발코니 방문객

일반 갤러리

발코니 방문객

7 유니K 3 3304 2 0

제가 있는 곳은 한국보다 조금더 강력한 이동 제한을 하고 있습니다. 

야외에 3명이상 같이 있음 안되고, 생필품 및 필수 산업 외에는 집콕해야하구요. 그래서 당연히 사진찍는 저는 필수 산업에 해당되지 않으므로...집콕이 선택이 아닌 강제입니다. 

원래 많이 나다니는 성격이 아닌데도 정신적으로...쉽지 않네요. 집이 코딱지만해서 그럴수도 있을것 같습니다;;

암튼, 그 와중에 작은 발코니 가든에 방문객이 있네요. 평소같으면 단지내 수풀로 던져버렸을텐데 어제는 앉아서 멍하니 관찰하다 사진 몇장 찍었어요. 

3 Comments
7 스치는바람 2020.04.15 19:51  
멋진 파체가 찾아와 주었네요~
3 선수입장 2020.04.16 17:32  
귀엽네요^^ 친구가 찾아와주니 심심치 않으시겠어요^^
67 보일러박사 2020.04.17 14:43  
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..