첼로의 석양 연주

일반 갤러리

첼로의 석양 연주

69 서비 9 2807 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports 014
  • 촬영일시 : 2020:01:04 17:27:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 279mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 古九魔 2020.01.07 10:18  
정말 옆모습이 첼로 같네요 ^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2020.01.07 12:28  
글세요 
찐사들이 첼로섬이라고 명명을 합디다  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2020.01.07 19:56  
오 제목이 잘 어울리네요 ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2020.01.08 10:08  
감사합니다
67 보일러박사 2020.01.08 11:30  
아름다운 풍경에 매료됩니다.
69 서비 2020.01.08 16:54  
감사합니다
3 청송 2020.01.11 20:31  
첼로섬의 일몰 아름답고 멋쪄요
69 서비 2020.01.11 20:44  
감사합니다
M NewDelphinus 2020.01.14 14:45  
아니 이런 더 멋진 풍경입니다 ㅎㅎ