순천만

일반 갤러리

순천만

23 종소리 5 3513 0 0

• 작성 : KIM / UNSIK , 2019년 11월 29일
  • 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:11:29 16:55:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 31
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm

위에 사진은  새 한마리 넣어봤습니다 ~~

힘들게 포토샆 합성 익혀서 연습으로 고소님 평가 해주세요^^^

5 Comments
M NewDelphinus 2019.11.30 17:28  
와 !!! 하면서 이게 정말 실화라면 생각했는데 아래 글보고 실망했습니다 ㅎㅎㅎ
살짝 부자연스럽지만 정말 잘 어울리네요..
새가 너무 선명해서 포토샵 같다 생각했거든요 ㅎㅎ
23 종소리 2019.12.01 06:23  
그렇군요 고수님사진들은 표시가 없든데 더노력 해보겠습니다 ~~~
 감사합니다 ~~^&^^^
69 서비 2019.12.01 05:33  
합성을 잘 하셨네요
나도 요즘 이쪽으로 공부를 하고 있는데 어렵네요
위 사진은 나같은 하수가 평을 하기에는 조금 어색하지만
역광의 사진이라 새가 조금 역광에 맞게 어둡게 했으면 어떨까 생각합니다
앞으로 같이 좀 배웁시다  ㅎㅎㅎㅎ
23 종소리 2019.12.01 06:25  
서비님 호반새 사진보고 저도 한번 해보고싶어 서 여러모로 노력하고있습니다
제가 서비님께 한수 부탁드림니다 ~~~
비평 감사합니다 ~~~^^^
67 보일러박사 2019.12.15 20:19  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.