예전 검은배경사진입니다.

일반 갤러리

예전 검은배경사진입니다.

5 Re추억회귀 4 3306 1 1

스폿처리도 힘들고, 노출이랑 HDR의 보정과 화밸, 색조의 보정정도로 조금 만져봣어요.

어차피 연습사진이라 올려봅니다 ㅎㅎ

돌돌이로 먼지좀 제거하고, 물티슈로 배경지(?)도 좀 닦고 촬영해야될거같아요 ㄷㄷ;;

4 Comments
7 darkblue 2019.11.29 20:39  
실내 조명이 쉽지 않은것 같은데 깔끔하게 촬영하셨네요. 잘보고 갑니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 Re추억회귀 2019.11.29 21:24  
조언을 듣고 보정법을 조금 알앗습니다.
감사합니다. ^^
67 보일러박사 2019.12.15 20:20  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
5 Re추억회귀 2019.12.18 14:45  
어익후 고수분께 이런 대답을 듣다니 감사합니다. ㅠㅠ