만추의 아침

일반 갤러리

만추의 아침

69 서비 11 3792 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:11:23 08:39:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
57 thereday 2019.11.24 20:39  
한국의 가을이 이렇게 서비님의 카메라에 담겨서
이렇게 먼곳의 제 마음까지 날아오네요
즐감입니다
69 서비 2019.11.26 04:41  
thereday님
오랫만입니다
잘 계시지요?
좋게 봐 주셔서 고맙습니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 구름나그네1 2019.11.24 23:11  
비에 젖은 억새와 철새들의 비행..
운치있게 담은 가을의 아침.. 즐겁게 감상합니다.
69 서비 2019.11.26 04:41  
잘 봐주셔서 감사합니다
34 그대산가자 2019.11.25 17:38  
안개의 운치속으로 비행하는
철새들이 마냥 부럽기만 하는군요 ~~
잘 ~지네시는지요
69 서비 2019.11.26 04:42  
그대산가자님
오랫만입니다
잘 계시지요?
25 JosephJeon 2019.11.26 01:19  
아침 이슬에 고개 숙인 억새? 갈대?
그 위를 나는 가을 철새가 조화롭네요.
69 서비 2019.11.26 04:42  
감사합니다 
항상 열심히 하겠습니다
M NewDelphinus 2019.11.30 17:31  
이 사진도 멋있네요.....
역시 살아 있는 생물이 들어가야 ㅎㅎ
69 서비 2019.12.01 05:35  
네 감사합니다
하늘 부분이 어색하여 새를 넣어 보았습니다
평을 좀 해주세요  ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2019.12.15 20:23  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^