피규어 촬영햇습니다.

일반 갤러리

피규어 촬영햇습니다.

5 Re추억회귀 8 4991 0 1

피규어가 작다는것을 표현하는것이 좋다고 어디서 주워들어서 시도해봣는데요..

뭔가 피사체가 문제인지..

배경이랑 대비가 안맞는거같네요..

좀더 공부가 필요할것같습니다.

• 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : 30mm F1.4 DC DN | Contemporary 016
  • 촬영일시 : 2019:11:21 20:32:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm

8 Comments
M 古九魔 2019.11.22 09:54  
너무 어두운것 같아요 ^^
5 Re추억회귀 2019.11.22 10:59  
그러게말이죠..
검은피사체가 반인데 흑색배경을 쓰는건 아닌가봐요.. ㅠㅠ
그래도 촬영한건 보정해야죠.. ㅠㅠ
67 보일러박사 2019.11.23 16:29  
어딘지  매우  각  별한  느낌이  남니다  이사진을  보정  할라  하오면    다양한  컨셉의  공부가  예상  됌니다.
67 보일러박사 2019.11.23 17:06  
피규여는  조명이 필수  입니다.
조리개는  저  라면  f5.6정도  두었을것  같습니다.  글자를  미처  못  봐  지워  지었 습니다.

허락  없이  누끼  따기  연습을  하여  봄니다.
  • 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : 30mm F1.4 DC DN | Contemporary 016
  • 촬영일시 : 2019:11:21 20:32:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 45mm
5 Re추억회귀 2019.11.25 03:23  
배경과 피규어의 연습중이라서요 ㅎㅎ..
크롭 30mm라서 f8도 심도가 날아가요.. ㅠㅠ
저는 그런거 보여주시는건 상관안합니다.
검은색이라 누끼따자니 엄청난 노가다가 필요하겟더라구요.. ㅠㅠ
5 Re추억회귀 2019.11.25 03:37  
저도 원본을 다시 손대보던가 해야겟습니다!!
답변 감사합니다!
누끼따는데만 시간이 얼마가걸릴지 모르겟군요.. ㄷㄷ
67 보일러박사 2019.11.25 08:58  
조리개 를  4  이거나 5.6 에  두어  보셔요

전부  다  보여 줄  필요가 없습니다.

바디의  조명  활용도  하여  보시고 

강력한  후렛 쉬  를  근접  비추여  보셔도  좋우내요

누끼는  덕분에  참  즐겁게  힐링 하며  하여  봄니다.
5 Re추억회귀 2019.11.25 19:24  
새로운 길은 막막한 어둠이네요.. ㅎㅎ