거닐던 중

일반 갤러리

거닐던 중

23 NEKENKIM 10 2655 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2019:11:14 19:09:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 560
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

우연히 만나게 되었습니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2019.11.15 09:32  
고 놈 잘 생겼네요 ㅎㅎ
23 NEKENKIM 2019.11.15 14:49  
귀여우면서도 잘생긴 보기 드문 아이었습니다! ㅋㅋㅋㅋ
11 TripBox 2019.11.15 12:23  
덩치는 작지 않아 보이지만 표정은 귀엽네요^^*
23 NEKENKIM 2019.11.15 14:50  
옆에 비슷한 덩치가 한 마리 더 있었는데, 같이 못 담은 게 아쉽네요.
둘 다 똑같이 생겨서 엄청 귀여웠습니다!
67 보일러박사 2019.11.16 20:56  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
23 NEKENKIM 2019.11.18 20:13  
정말로 감사 드립니다!
10 Hoem 2019.11.17 23:08  
참 늠름하군요 ^^ 털 관리하느라 고생하셨겠습니다
23 NEKENKIM 2019.11.18 20:14  
보아하니 밖에서 기르는 것 같더군요.
밖에서 생활하니 주인분이 털 걱정은 좀 덜 수 있지 않을까 하는 생각이 듭니다.
1 안중호 2020.11.20 21:22  
ㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
23 네켄킴 2020.11.25 13:50  
역시 장모종이 예쁘긴 정말 예쁩니다 ㅋㅋㅋ