오래간만에 제주 사진 올립니다. ㅎㅎ

일반 갤러리

오래간만에 제주 사진 올립니다. ㅎㅎ

12 PEACE 5 3054 1 0

전에 백약이 오름 정상에서 찍은 여러 장의 사진을 이어서 완성한 파노라마 사진입니다.

확실히 자동으로 파노라마 사진을 찍는 것보다 이렇게 여러장 찍어서 만드는게 더 좋은 듯..

파노라마사진을 자주 만들다 보니.. 이제 평범한 사진들은 답답하게 느껴지더라고요;; 큰일임;;

파노라마병에 걸린 듯... -_ -; 쪼~기 중앙에 성산일출봉이!!

• 카메라모델명 : Canon EOS 650D
  • 촬영일시 : 2018:07:29 12:41:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
67 보일러박사 2019.10.15 22:52  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.
12 PEACE 2019.10.22 14:48  
네. 감사합니다!
8 소라빵 2019.10.18 21:53  
저도 처음 사진 시작하면서 파노라마에 맛들렸었죠.  ... 계속 해야 하는데, ... 삼각대 들고 가서 설치하고 여러장 찍고, 와서 작업하는 것이 노동?이었습니다.
지금은 가볍게 합니다.
12 PEACE 2019.10.22 14:51  
파노라마가 손이 좀 가기는 하지만 재미가 있는 듯.
10 Hoem 2019.11.17 23:36  
탁 트인 제주의 오름들이 아름답습니다^^