Icefield Parkway AB-93 North (캐나다 알버타주)

일반 갤러리

Icefield Parkway AB-93 North (캐나다 알버타주)

19 Michael 6 3319 3 0

밴프에서 재스퍼로 올라가는 93번 북쪽길을 아이스필드 파크웨이라고 합니다. 캐나다 여행을 하신다면 다른곳은 몰라도 이곳은 꼭 강추(4월에서 늦어도 10월초, 그이후는 위험할듯해서 노추천)

1. 하루에 사계절.... 

산위엔 어마무시한 눈보라...

엄청난 눈보라를 뚫고 고개를 넘으니 이동네는 햇빛이 반짝반짝... 

콜럼비아 빙원체험 관광장소

눈보라 치는 빙원에서도 셧터는 눌러야죠 ㅋㅋㅋ

6 Comments
57 thereday 2019.10.09 19:47  
하루에 3계절이라는 표현이 딱 맞는것 같습니다
사진사에게는 천국같은 곳일듯
19 Michael 2019.10.10 00:44  
그러네요... 3계절이란 표현이 더 맞네요.... 늦여름, 가을 겨울...  기후변화가 적은 지역에 살다보니 가끔씩은 한국의 가을과 겨울이 무척 그립습니다.
M 古九魔 2019.10.10 09:55  
보기만해도 추워보이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19 Michael 2019.10.10 13:14  
춥죠... 보이는 산들이 전부 만년설들을 이고 있고 평균높이가 2800미터 이상들입니다... 그래서 고속도로 이름이 Icefield Parkway !!
10 Hoem 2019.11.18 20:45  
외국은 정말 광활한 매력인 것 같습니다.. 압도적인 풍경..
7 인생여행 2021.03.08 10:13  
정말 사진찍을 맛 나겠네요 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 봤습니다.