겨울준비(캐나다 알버타주 건초)

일반 갤러리

겨울준비(캐나다 알버타주 건초)

19 Michael 5 3391 3 0

• 작성 : MICHAEL JANG , 2019년 09월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 24-70mm F2.8 Di VC USD A007N
  • 촬영일시 : 2019:09:28 10:04:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

제스퍼에서 캘거리 공항으로 가는도중 길을 잃었습니다. 길을 물으러 근처 자그만 시골 주유소에 들렀더니 그곳에서도 한국분들이 가게를 운영하고 계시더군요... 어찌나 반갑던지...

한시간 정도 떨어진 에드몬턴에서 식재료와 생활용품을 조달하신다고 하시더군요.  미국 캘리포니아 엘에이 근처에서 왔다고 하니 따뚯한 곳에서 살아보는것이 소원이라고 말씀하시는 사모님의 말씀에 마음이 아팠습니다.. 

5 Comments
25 수경 2019.10.08 06:59  
해외에 나가서 같은 한국 사람 만나면 정말 반갑죠. ㅎ
57 thereday 2019.10.08 19:33  
길잃어서 의외의 사람들을 만나고 이런 작품도 찍는게
바로 여행의 재미와 매력이겠지요 ㅎㅎ
캘맆포니아 LA 근처에 사시는가 봅니다
좋은 작품 자주 올려주세요
19 Michael 2019.10.09 14:11  
작품이라 하면 낮간지럽고 창피하니 그저 제가 보여드린고픈 사진 올리도록 하겠습니다. 고맙습니다.
8 소라빵 2019.10.09 07:40  
오국은 풍경이 다르군요.  이런 넓은 곳에 서면 가슴이 뻥 둘릴 것 같습니다.
19 Michael 2019.10.09 14:13  
머리 아플때, 인생이 뭐 별거있나 하고 아내와 손잡고  떠났다 옵니다. 좋긴한데 갔다오면 후유증이 좀 큽니다.ㅋㅋㅋㅋ  또 떠나고 싶어서..