지리산 장터목

일반 갤러리

지리산 장터목

4 싱그리자 10 3454 2 0

대피소 빛 공해와 주변 지역 빛 공해가 많았지만 고도가 높아 조금만 어두운 곳으로가면 별들이 반짝였습니다.

언제나 좋은 지리산 입니다

10 Comments
M NewDelphinus 2019.09.04 10:28  
역시 지리산은 좋네요 ㄷㄷㄷ
4 싱그리자 2019.09.05 14:24  
살고 있는 도시와 가까움에 감사하고 있습니다
57 thereday 2019.09.04 11:09  
장터가 벌어져서 장터목인가요 ㅎㅎ
지리산 가본게 37년전에 한번 가봈는데
많이 변했을지 어쩔지
그리운 고향산천의 하늘은 지금이나 예전이나
아름답네요
4 싱그리자 2019.09.05 14:24  
하늘과 가까운 느낌이였습니다ㅎ
언제나 반짝이는 하늘을 볼 수 있어서 좋습니다
8 소라빵 2019.09.04 22:06  
지리산 장터목,  ... 가물가물합니다. ... 예전 생각이 났습니다. ... 사진 즐감했습니다. ...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 싱그리자 2019.09.05 14:23  
감사합니다
34 그대산가자 2019.09.05 09:18  
대박 입니다
별똥별 까지 담으셨네요 ~~~
4 싱그리자 2019.09.05 14:23  
생각보다 별똥별이 많이 떨어졌습니다
67 보일러박사 2019.09.10 21:46  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
10 Hoem 2019.11.19 21:53  
하늘이 역시 남다르군요 밤마다 황홀하시겠습니다 햐..^^