해바라기 밭 에서 .

일반 갤러리

해바라기 밭 에서 .

67 보일러박사 5 3199 2 0

해바라기  밭  에서 .

• 작성 : AIM.GEM.SOO. , 2019년 08월 31일
  • 카메라모델명 : NIKON Df
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2019:08:31 06:59:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

5 Comments
5 김셔터 2019.08.31 22:55  
아침에 다녀오셨군요~ 전 오후에 갔다왔는데 사람들이 엄청 오셨더라구요. 사람반 해바라기반 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.09.01 00:27  
다음 주  1 주  내내  비온다  하여    오늘  과  내일  오전 이  피크로  예상  합니다.

아무래도  사진  가의  촬영은  해 뜨기전  촬영  하여  해뜨면  철수  하는  통에  저도  간만에  댕겨  오내요 ^^^^
M NewDelphinus 2019.09.01 15:00  
아침 햇살이 좋은 해바라기 밭이네요
57 thereday 2019.09.01 15:08  
해바라기에 어울리는  닥터 지바고의 배경음악을 깔고 듣고 싶은
작품입니다 멋져요
8 소라빵 2019.09.02 21:23  
해바라기라는 영화가 생각납니다. ...  강주리겠죠?