시원한 보라카이 칵테일 한잔 하세요~

일반 갤러리

시원한 보라카이 칵테일 한잔 하세요~

1 라면향기 7 3156 1 0

워낙 잘찍으시는 분들이 많아 초보인 저는 부끄럽지만

피드백 많이 주시면 발전하는 계기로 삼고자 합니다^^

지난주 여자친구와 같이 보라카이를 다녀오면서 찍었습니다.

날씨가 우중충하여 아쉬웠지만 그래도 리조트에서 들이키는 칵테일 한잔이 저를 위로해주네요

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : DT 70-200mm F4 SAM
  • 촬영일시 : 2019:08:23 17:57:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : DT 70-200mm F4 SAM
  • 촬영일시 : 2019:08:23 17:23:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M 古九魔 2019.08.29 12:39  
상큼한 느낌에 수영장물(?)까지 퍼마시고 싶네요 ㅎㅎㅎ
1 라면향기 2019.08.29 13:00  
ㅎㅎㅎ상큼한 느낌 잘 봐주셔서 감사합니다^^ 수영장 물은 락스물이니 꼭 정화해서 드셔야합니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.08.29 14:22  
정말 상콤한 색깔이네요 ㅎㅎ
57 thereday 2019.08.29 14:56  
오 여행 팜플릿이나 요리 잡지에 실려도 손색없는 작품입니다
23 NEKENKIM 2019.08.29 16:25  
사진에서부터 시원하고 산뜻한 느낌이 물씬하네요!
8 소라빵 2019.08.30 22:19  
와 정말 멋있습니다.  ...
10 Hoem 2019.11.18 20:56  
우중충한 날임을 무색하게 너무 상큼하고 시원해보입니다.. 갑자기 목말라지는 청량한 사진입니다 ㅎㅎ