푸켓속의 하와이

일반 갤러리

푸켓속의 하와이

1 Siwo 3 3348 2 0

다들 너무 잘찍으셔서...ㅎㄷㄷ 합니다만.. 

처음으로 제대로된 카메라로 찍었던 풍경들 중 하나입니다.

초보라 많이 부족하지만 잘 봐주셨으면 감사하겠습니다.

P.S. 메타데이터를 다 살려놨는데 저는 안뜨네요....

3 Comments
23 NEKENKIM 2019.08.23 17:23  
마치 제가 그 장소에 있는 것 같은 느낌을 주는 청량하고 멋진 사진입니다.
메타데이터는 업로드하는 사진의 크기가 큰 경우, 자체적으로 웹용 변환이 되는 과정에서 유실되는 것으로 보입니다.
업로드 할 파일의 복사본을 만든 뒤 그림판에서 여셔서 Ctrl+w를 누르시고 아래의 이미지처럼 세로 길이를 2500px 정도로 맞춰주신 뒤 저장을 해 주세요. (가로, 세로 사진에 관계 없이)
저장된 파일을 다시 업로드하시면 에디터에서는 보이지 않지만 글 작성 완료를 했을 떄 메타데이터도 함께 뜨게 됩니다.
1 Siwo 2019.08.23 22:21  
과찬이십니다!ㅎㅎ
아하... 여기도 크기를 맞춰줘야하는군요... 감사합니다!!
7 인생여행 2021.03.08 10:44  
한적하게 휴가온 듯한 느낌이군요. 좋은 사진 잘 봤습니다.