먹는 자와 먹히는 자

일반 갤러리

먹는 자와 먹히는 자

23 NEKENKIM 8 3146 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2019:03:02 14:12:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 640
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 120mm

상주시에 위치한 국립낙동강생물자원관에서 촬영하였습니다.

<내용추가>

해당 피사체는 모두 표본입니다. 최근 제작된 표본은 모르고 보면 실제 살아있는 것처럼 보일 수도 있다는 사실을 망각했습니다.

본의 아니게 혼선을 빚은 점 대단히 죄송합니다.

8 Comments
15 백미 2019.08.21 15:53  
와~ 먹이 사냥 모습을 생동감 있게 포착하셨네요
근데 위장막에서 찍으셨는지 가까이서 담으신 것 같아요
멋진 작품 즐감합니다
23 NEKENKIM 2019.08.22 03:50  
즐겁게 봐 주셔서 감사합니다!
생물자원관에 전시되어 있는 모든 동물은 표본 상태입니다. 제가 촬영 시 고려한 것은 프레이밍과 화각이 전부입니다.
본문에 명기를 해 두지 않아 본의 아니게 혼선을 빚었습니다. 죄송합니다 ㅠ
8 소라빵 2019.08.21 22:42  
야외에서 찍으셨을것 같은데, ... 꼭 실내 촬영장에서 찍은 것 같습니다.  .. 사진 즐감 했습니다.
23 NEKENKIM 2019.08.22 03:52  
감사합니다!
제가 본문에 정확한 정보를 명기해 두지 않아 혼선을 빚었습니다.
해당 자원관은 실내가 맞습니다. 각종 다양한 생물들의 표본을 전시하고 있습니다. 관람 측면에서도 교육 측면에서도 꽤나 유익한 장소였습니다.
57 thereday 2019.08.22 07:32  
자원관의 전시물이 실사같네요
요즘은 박제도 살아있는것 같아요

게가 커서  ㅎㅎ 못먹을것 같은데요
23 NEKENKIM 2019.08.22 13:21  
기술의 발전은 언제나 놀랍습니다!
말씀 듣고 보니 정말 저걸 어떻게 먹나 싶네요.
10 Hoem 2019.11.18 21:00  
실제인 줄 알았습니다 정말 대단한 재현이군요
23 NEKENKIM 2019.11.18 21:07  
요즘은 가짜 눈도 그럴싸 해서 생동감이 넘쳐 보이는 듯합니다.