요즘 새로 시작하는 것..

일반 갤러리

요즘 새로 시작하는 것..

M NewDelphinus 4 2677 0 0

헬스 클럽은 아니고

구청에서 운영하는 체력단련실에 다니길 시작했어요...

30분정도 런닝머신에서 빠른 걸음으로 걷고

30분정도 근력운동을 하는데

상쾌하네요..

요즘은 더워서 천변 산책도 어려운데

이런 곳에서 땀을 빼니 좋네요..

..

..

옥상에서 바라보는 하늘이 너무 이뻐서 한 컷..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 07월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2019:07:08 17:35:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 古九魔고구마 2019.07.08 22:07  
하필이면 더울때 시작하시는군요 ㄷㄷㄷㄷ
저도 예전엔 아침 조깅 6~7km씩 뛰댕기고 그랬는데 요즘은 여기저기 아픈데가 생기면서 못뛰네요 ㅠ.ㅠ
근력운동도 해야 하는데 ㅋ
M NewDelphinus 2019.07.09 08:49  
더워서 시작하는거에요..
밖에서는 도저히 걸을 수 가 없더라구요.. 더워서 ㅎㅎ
에어컨 빵빵 도는 체력단련실에서 걷고 근력운동을 하니 땀은 나지만 운동 할 맛이 나네요..
57 thereday 2019.07.10 10:45  
역시 부지런하신 분이라
건강미도 넘치실것 같습니다
저야 누워서 에어콘 바람뾔면서
티비 보면서 
숨쉬기 운동 + 괄약근 운동이 전부입니다 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.07.10 11:02  
배 나온거를 별로 안 좋게 생각하는지라 제 자신이 배가 조금씩 나오는 걸 보니
참을 수 가 없어서 ㅎㅎ...
최소 살면서 배는 안나오게 관리하고 싶은데 쉽지는 않네요 ..