이용소

일반 갤러리

이용소

34 그대산가자 5 2576 0 0

내가 어린시절에도 있던

오래된 이용소

• 작성 : Lee Kwan Kyu , 2019년 06월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2019:06:24 14:43:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 58mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 58mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Lee Kwan Kyu , 2019년 06월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2019:06:24 14:43:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 58mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 58mm
  • 플래시 : Off Compulsory

​ 

5 Comments
25 수경 2019.06.26 07:11  
이발소 안 가 본지가 언제 부터 더라...ㅋ
10분이면 끝나는 미용실 커트에 익숙해 진 다음 부터는 시간 오래 걸리는 이발소에는 안 가게 되네요. ㅎ
M NewDelphinus 2019.06.26 08:50  
햐 요즘도 이발소가 있긴 있네요..
여기 촌동네 대전에서도 좀처럼 찾아볼수 없더라구요..
27 은빛물방울 2019.06.26 09:24  
우리집 근처엔 간판만이 존재하는 이발소가 있긴합니다. ㅎㅎ
리터칭 기법이 독특하네요.. 즐감하였습니다.
6 이원증 2019.06.26 12:07  
^^ 춘천이군요~ 익숙한 풍경이내요~ 춘천에 이렇게 정감있는 곳이 아직 많이 남아있지요. ^____^
1 챤이 2019.07.09 10:19  
켐프 페이지 부근으군요 ㅎㅎ 고등학교 다니던 생각이 납니다