월백

일반 갤러리

월백

M 古九魔고구마 8 3009 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2019년 06월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:06:25 20:42:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

지난해에도 올렸던것 같긴한데... 

나도풍란(대엽풍란)의 변이종 소심 월백 입니다.

진한 감향이 여름의 시작을 알려주는 군요.. 

맛좋은 차한잔과 함께 향긋한 꽃향기는 이맘때의 큰 즐거움 입니다..

8 Comments
25 JosephJeon 2019.06.26 01:12  
이화에 월백하고...
그 월백은 아니죠? ㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔고구마 2019.06.26 09:17  
넹~ ㅎㅎㅎ 한자를 좀 다르게 쓰더라구요 (梨花에 月白 하고... ) 나도풍란 月魄
M NewDelphinus 2019.06.26 08:49  
단아하고 기품있고
딱 난 사진이네요 ㅎㅎ..
M 古九魔고구마 2019.06.26 09:18  
난 키우는 재미죠 뭐 ㅎㅎ 꽃피면 사진찍고 즐기고 멋있는척 앞에두고 차한잔도 하고 ㅎㅎ
같이 음악도 듣고 등등..
27 은빛물방울 2019.06.26 09:23  
와우~
식물을 잘 키우시는 분들을 보면 항상 부럽움이~ ^^
M 古九魔고구마 2019.06.26 09:25  
저는 잘 키우지는 못해요 ㅎㅎ 그냥 죽이지만 않는 정도죠 뭐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
물만 주면 잘커요 ㅎ
69 서비 2019.06.26 15:54  
멋지네요
란을 키우는 분들은 이런 맛에 키우는 것같습니다
M 古九魔고구마 2019.06.26 17:17  
그럼유~ 꽃필때 참 좋아요 ^^