불지른 태양.

일반 갤러리

불지른 태양.

M NewDelphinus 8 2613 1 0

대전 공설운동장은 지어진지 꽤 오래 됐는데요..

지난 2002년 월드컵때 다른 축구 전용 경기장을 지어서인지 여기 대전 공설운동장은 가끔씩 행사에 사용되던것같은데

얼마전 철거하고 여기에 커다란 야구장을 짓는다고 하더라구요..

옆에 있는 대전 야구장이 규모가 작기도 하고 

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 06월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:06:15 19:30:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
27 은빛물방울 2019.06.17 09:11  
경기장에서 열기가 피어오르는 것 처럼 보이네요.. ^^
M NewDelphinus 2019.06.17 09:44  
딱 신기하게도 마치 그런 느낌이 들더라구요
M 古九魔고구마 2019.06.17 09:35  
어제 저녁먹으로 나가는 동안 카메라 들고 나오지 않은것을 내내 후회했어요..
1년에 한두번 밖에 보지못할 맑은하늘에 드라마틱한 구름... 눈에 잘 담고 맛난것 먹고 왔습니다 ㅎㅎㅎ
렌즈왜곡으로 위태롭게 보이는듯한 느낌이 오히려 불난듯한 하늘과 잘 어울리네요 ^^
M NewDelphinus 2019.06.17 09:44  
어제 아침은 정말 하늘이 예술이더라구요...
운전을 많이 해서 그냥 스마트폰으로 하늘만 조금 담았네요
69 서비 2019.06.17 11:42  
어제 서울 부산 동기 등산 때문에 문경으로 갔었는데
돌아오는 차 안에서 저 구름들을 모두 보았습니다
그런데 카메라를 안가져 갔으니 어쩌겠어요.
가슴만 동동 하고 왔습니다
오늘은 어쩔려나 보고잇습니다
M NewDelphinus 2019.06.17 12:10  
네 어제 정말 하늘이 예술이었죠..
정말 태평양의 아름다운 섬에서 볼 수 있는 아름다운 구름들이 ㅎㅎ.
34 그대산가자 2019.06.17 17:34  
아름다운 빛을 담으셨네요
M NewDelphinus 2019.06.17 19:06  
맑은 날들이 계속 되면 참 좋을텐데 말이죠 ..