조명촬영

일반 갤러리

조명촬영

28 아기곰 8 3449 0 0

노출값을 이해못해 너무 밝게 찍었었는데

이제 제대로 이해 하게 되었네요!

원라이트에 반사판 사용 했네요.

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:06:14 14:35:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 67mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:06:14 14:35:58
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • 초점거리 : 67mm

• 촬영일시 : 2019:06:14 14:39:54
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/13.0
  • 초점거리 : 59mm

8 Comments
57 thereday 2019.06.14 17:04  
이친구 머리가 길어지고
사진 모델 오래 하더니
이제는 거의 프로급 자연스러움을 보여주네요
늘 멋진 모델 훈남입니다
28 아기곰 2019.06.15 09:43  
감사합니다! 꼭 전하겠습니다! 훈남이라고.
M NewDelphinus 2019.06.14 18:08  
이 정도면 모델비 두둑히 챙겨줘야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
웃는 모습이 참 보기 좋네요...
28 아기곰 2019.06.15 09:44  
치킨 사줍니다! ㅋㅋㅋ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 밀크웨이 2019.06.15 01:03  
확실히 요즘 원라이트 촬영 시 컨트라스트 조절의 필요성을 느끼고 있네요..
28 아기곰 2019.06.15 09:46  
저도 권대장님 유튜브 본뒤로는 컨트라스트 조정 해보려고 노력 하는 중입니다
27 은빛물방울 2019.06.15 22:46  
인물이 점점 미남이 되는 듯 합니다.
모델의 자연스러운 표정에 아기곰님의 사진 기술이 발전하는거 같습니다. ^^
28 아기곰 2019.06.16 00:32  
아직 까지는 실력 이 미천 하여 여권사진 상반신 찍는 수준입니다!  노출값을 자유 자재로 이용할수 밌는 수준이
되야 하는데 쉽지 않네요!

방울님 처럼 이쁜 색감을 가져야 되는데
저는 책 이나 유튜브따러 해보는 수준이라
저만의 색감이 없어요!  힘드네요!