도시어부

일반 갤러리

도시어부

27 은빛물방울 6 3083 0 0

앵글을 너무 올린 듯 ^^

하늘이 너무 허전하네요..

• 작성 : Lee YongHee , 2019년 05월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2019:05:28 19:35:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2019.06.07 17:55  
오 도시어부의 역광 모습이 인상적이네요...
10 밀크웨이 2019.06.07 19:54  
노을이 아주 멋지네요.
22 나한국인 2019.06.07 20:41  
글쎄요...
제목처럼 도시어부라면 어부가 주가 되어야하니 좀 허전하기도 하겠지만 전체적으로는 맑은 하늘에 번져가는 노을 빛이 나쁘지 않은 듯 합니다.
오히려 어부들을 구석으로 몰아 놓아서 보는 사람이 알아서 해석하도록 하는 것이 좋아 보입니다.
27 은빛물방울 2019.06.08 18:01  
좋은 말씀감사합니다.~
25 JosephJeon 2019.06.09 01:04  
충분히 멋진 사진 입니다.
34 그대산가자 2019.06.09 06:32  
공간의 미를 생각하셨네요 ~~
즐감 했읍니다