[FOXPHOTO]나리꽃 & 감자꽃

일반 갤러리

[FOXPHOTO]나리꽃 & 감자꽃

8 하늘마왕 6 2457 0 0

오늘 하늘은 찌뿌둥하지만 구름이 햇빛을 가려 순한 자연광이 나왔군요.

담장밑 나리꽃이 오늘따라 부드럽게 보입니다.

볼에 주근깨가 가득한 개구장이 소녀 같습니다.

• 카메라모델명 : NIKON Z 6
  • 렌즈모델 : NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
  • 촬영일시 : 2019:06:06 12:02:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

태어나서 처음보는 감자꽃과 첫 만남을 가졌습니다.
도시인에게는 생소한 꽃이군요.
겨울철 버려져있던 감자가 화분에서 이렇게 꽃까지 보여주는군요.

• 카메라모델명 : NIKON Z 6
  • 렌즈모델 : NIKKOR Z 24-70mm f/4 S
  • 촬영일시 : 2019:06:06 11:53:06
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

6 Comments
35 달호 2019.06.06 20:35  
감자에 싹이 난게아니고 꽃이 피었군요....
8 하늘마왕 2019.06.08 05:13  
이미 싹이난 못먹는 감자를 화분에 버린건데 잘 자라는군요..ㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.06.07 17:18  
멋진 샷이네요..
즐감하였습니다.
8 하늘마왕 2019.06.08 05:13  
감사합니다..^^
10 밀크웨이 2019.06.07 19:55  
접사는 다른 세상을 보는거 같아요.
8 하늘마왕 2019.06.10 20:27  
자연의 신비를 느낄 수 있군요..^^