장미의 계절 6월입니다

일반 갤러리

장미의 계절 6월입니다

69 서비 12 3145 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:06:02 11:26:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2019.06.03 08:58  
요즘 장미가 참 이쁠때죠...
장미축제같은곳도 가보고 그래야 하는데 말입니다 ㅎㅎ
69 서비 2019.06.03 10:46  
이쁜 장미를 한번 보고 오세요  ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.06.03 09:49  
이쁘네요..
장미의 계절인데 아직 담아보지 못했네요..^^
69 서비 2019.06.03 10:46  
이쁜 장미를 이렇게 밖에 못 담아서 미안합니다  ^*^
57 thereday 2019.06.03 11:11  
예전에 마당에 장미들 많이 키웠는데 요즘은
공원이나 꽃집에 가야 볼수 있더라구요
어릴때 보던 장미꽃의 향수를 불러주는 사진입니다
69 서비 2019.06.03 14:30  
좋게 봐 주셔서 감사합니다
6 이원증 2019.06.03 17:41  
사무실에 앉아서 퇴근시간을 기다리는데 장미사진을 보니 빨리 퇴근하고 싶어집니다.
집에 가는 길에 장미가 많거든요. ^^
69 서비 2019.06.03 23:46  
퇴근하시면서 좋은 장면을 많이 담아 보세요
35 달호 2019.06.03 19:08  
빨간장미가 매우  매혹적입니다.ㅎ~
69 서비 2019.06.03 23:46  
감사합니다
34 미미 2019.06.07 08:09  
빨간장미,..역시장미는 빨강 빨강이~~^^~
69 서비 2019.06.07 12:56  
그렇지요?
그런데 사진이 별로라서 .........................    ㅎㅎㅎ