남해 보리암

일반 갤러리

남해 보리암

35 달호 10 2894 0 0

초파일날 보리암의 전경 입니다.

조금 늦었더니만 아쉽게도 등불이 모두 꺼져버렸네요.

• 작성 : dallho85 , 2019년 05월 12일
  • 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:05:12 05:26:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/8
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

10 Comments
69 서비 2019.06.02 21:12  
아깝습니다
등불이 있는 보리암은 얼마나 아름다울까요 ......................
35 달호 2019.06.02 21:35  
내년을 기약해야 되겠습니다......
M NewDelphinus 2019.06.03 08:59  
이런 절들은 정말 저 위에 어떻게 저런걸 짓는지 ㅎㅎ
절들이 저런 산 속에 있어서 좋은 점도 많은것같습니다
요즘은 뭐 도로가에도 있지만 말이죠
35 달호 2019.06.03 19:03  
그러니까요...ㅋㅋ
저런곳에다 지어놓으니까 절경인것 같아요.
27 은빛물방울 2019.06.03 09:50  
약간의 아쉬움은 있지만 그래도 풍경이 멋지네요..
35 달호 2019.06.03 19:05  
감사합니다.
머 내년에도 어디안가고 저기있을 테니까요.....ㅋㅋ
25 JosephJeon 2019.06.04 01:16  
사진도 발품을 팔아야...
그래도 멋집니다.
35 달호 2019.06.04 21:00  
마이 부지런해야 될것같습니다.
34 미미 2019.06.07 08:12  
남해 보리암을 작년 봄에 다녀왔어요,,
다시 가보고 싶은 곳이라 느끼며 내려왔는데,,,
사진으로 보니 너무 반갑고 좋아요,,^^~~
35 달호 2019.06.14 20:46  
늘가도  멋있는 곳이지요.
보리암에 가셔서 부소암에는 가보셨나요?
거기도 경관이 굉장한데 지금은 보수중이라
내년이나 되어야 가볼수 있겠네요.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.