장미의 계절인데 요번에는 장미 축제도 한 곳도 못갈듯하네요

일반 갤러리

장미의 계절인데 요번에는 장미 축제도 한 곳도 못갈듯하네요

M NewDelphinus 11 3054 1 0

그래서 그냥 천변의 장미로 만족을 ㅎㅎ

하긴 옆집이나 등등 

아파트가 아니어서 동네 주변 집들에도 밖으로 삐져 나온 장미들이 많긴하지만요

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 05월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:05:31 17:44:55
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory
  • 작성 : D.P.SHIN , 2019년 05월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2019:05:31 17:41:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory
.

.

11 Comments
34 그대산가자 2019.06.02 13:36  
저는 장미 축제라는곳에 한번도 못가본 사람입니다 ㅠㅠ
담장에 넝굴 장미도 이쁘던데요 ~
M NewDelphinus 2019.06.02 13:59  
헐 이런 ㅎㅎ
전 올림픽공원 장미축제나 애버랜드 장미축제는 거의 매년 간 것같은데 말이죠 ..
물론 담장에 넝굴 장미도 이쁘지만 참 많은 종류의 장미들을 한꺼번에 볼 수 있는 것도 좋더라구요
34 그대산가자 2019.06.02 20:05  
그렇군요 ~~
내년에는 한번 와이프와 한번 다녀와야겠네요 ~~~
감사 합니다
35 달호 2019.06.02 20:07  
빨간장미가 보태어지니 또다른 데요...
M NewDelphinus 2019.06.03 08:57  
꽃이야 언제나 이쁘니까요

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.06.03 09:38  
꽃  도  아닌  것이  풍경도  아닌  것이  한참  이나  활홀  하게  감상  하여  봄니다 .
M NewDelphinus 2019.06.03 09:54  
감사합니다
27 은빛물방울 2019.06.03 09:51  
광각도 너무도 잘 쓰시는 듯.. ㅎ
사진 보기 좋습니다.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.06.03 09:55  
ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다...
아직 멀었죠 ;;
57 thereday 2019.06.03 11:33  
뉴델피누스님 실력이면 동네 담틈에 핀 장미도
장미축제 꽃들보다 더 아름답게 담아내십니다 ㅎㅎ
광각의 매력이 시원하게 더위를 날려주는듯 합니다
M NewDelphinus 2019.06.03 20:02  
광각이 원래 시원시원하니까요..
삼양에서 10미리 광각도 나왔더라구요 ㅎㅎ