자작나무 흔들기

일반 갤러리

자작나무 흔들기

34 그대산가자 4 2660 1 0

예전 사진 창고에서 방출 합니다

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2015년 11월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 80.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:11:01 09:22:19
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/8
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 125mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 187mm

​ 

4 Comments
M NewDelphinus 2019.06.01 19:20  
예쁜 자작나무인것같네요
흔들려서 선명하진 않지만 ㅎㅎ
이런 사진은 액자에 걸어 놓으면 참 좋을것같네요
35 달호 2019.06.01 20:28  
얼핏보면 연필로 드로잉 한것같은 느낌인데요.
27 은빛물방울 2019.06.01 22:59  
투명한 자작나무의 느낌이 너무 좋습니다.
빛과 적절한 느림의 미학이네요 ^^
34 미미 2019.06.07 08:15  
자작나무는 누가 흔들었나요?...바람이?..
아님?????..ㅎㅎㅎ