동네 한바퀴

일반 갤러리

동네 한바퀴

34 미미 8 3038 0 0

요즘은 동네 걷기가 참 좋습니다,

달라스 날씨가 너무 좋습니다,

이름모를 꽃들이 정신없이 피어 있네요,,

바람이 너무 많이 불어서 사진 담기가 힘들만큼 꽃들이 촛점이 ~~~꽝!!``입니다,

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:05:28 15:36:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
27 은빛물방울 2019.05.31 09:15  
아름다운 꽃들의 향연이네요..
그 흔들림을 담아 보세요.. ^^
느린 셔터의 미학도 있습니다. ^^
34 미미 2019.06.01 12:29  
아~~~,,담아볼께요,,^^~
69 서비 2019.05.31 12:31  
꽃들과 집들이 잘 어울립니다
역시 미쿡의 집들은 웅장합니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.06.01 12:30  
꽃과 집들이 좋은데 ,,,사진이 이쁘게 담지 못해서 죄송해요,,
34 그대산가자 2019.05.31 18:08  
흔들림의 미학도 있어요 미미님
일부러 흔드는 사람도 있읍니다
피사체가 흔들리면 그냥 늦은 셔속으로 담으면 이뻐요 ~~~
34 미미 2019.06.01 12:31  
일부러 흔들어요?...허걱!!그렇구나,
또 한가지 배우네요,,^^
35 달호 2019.06.01 20:08  
윗분들 말씀처럼 흔들리는 궤적을 담는것도 나름
운치가 있을듯 해요....

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.06.03 11:14  
모네의 정원 작품처럼 인상적이네요
고수님들 말씀처럼
삼각대 놓고 저속으로 한번 찍어도
이쁠것 같아요