나의 욕심의 크기

일반 갤러리

나의 욕심의 크기

6 이원증 8 2921 0 0

• 작성 : LEE WON JUENG , 2019년 05월 25일
  • 카메라모델명 : X-T30
  • 렌즈모델 : XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
  • 촬영일시 : 2019:05:25 19:20:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 29mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 43mm

나의 욕심의 크기...
작다는 의미일까? 
아니면 크다는 의미일까?
아니면 무모하다는 의미일까?  

8 Comments
M NewDelphinus 2019.05.26 10:15  
ㅎㅎ
생각하기에 따라서 모두 다 포함되실듯
6 이원증 2019.05.27 13:20  
그렇지요? ^^
69 서비 2019.05.26 12:43  
글세요
내년까지 고민을 해 봐야 정담이 나올 것 같습니다  ㅎㅎㅎㅎ
6 이원증 2019.05.27 13:21  
ㅎㅎㅎ ^^ 감사합니다~
28 아기곰 2019.05.27 21:04  
오! 느낌 주는 사진 이네요!
대단하십니다!  멋져요
6 이원증 2019.06.02 22:34  
앗~ 엄청난 칭찬에 제가 몸둘바를 모르겠내요. ^^ 감사합니다.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.05.29 21:47  
생각해보겠습니다.....ㅎ~
6 이원증 2019.06.02 22:35  
^^ ㅎㅎ 생각은 마음이 끌리는 것이겠지요? ^^ 감사합니다~ ^^