공원의 프 리 마 켓

일반 갤러리

공원의 프 리 마 켓

34 그대산가자 14 3257 1 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2019년 05월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 10.5 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:05:25 15:11:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2019년 05월 25일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 10.5 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:05:25 15:13:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 11mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

14 Comments
M NewDelphinus 2019.05.26 08:50  
요런 풍경 너무 좋아요
34 그대산가자 2019.05.26 16:37  
감사 합니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 SonSuyoung 2019.05.26 09:27  
사진을 잘 모르는 사람이에요. 이것 저것 들여다 보고 공부하고 있는데,
구도가 살짝 휘어보이는 건 렌즈의 특성때문인가요? 약간 볼록렌즈 같은 느낌이 드는 것은 역시 저의 착각일까요!?
34 그대산가자 2019.05.26 16:37  
어안 랜즈 입니다
조금 수정할때에 굴곳을 좀 줄었읍니다
4 SonSuyoung 2019.05.26 16:42  
아하 그렇군요 ㅎㅎ 색채가 너무 예쁜 사진인 것 같습니다!
34 그대산가자 2019.05.26 16:47  
어안랜즈는 특징상  각도에 따라 틀리기에
사진을 담는 사람이 잘선택해야 할것 같네요 ~~
4 SonSuyoung 2019.05.26 17:05  
아직은 똑딱이로만 촬영을 연습하고 있는 초보입니다 ㅎㅎ 미러리스나 DSLR 얼른 사용해보고싶어요!
34 그대산가자 2019.05.26 17:18  
똑딱이도 많이 사용을 해보면 이해가 빠르지요
많이 담아보세요
34 미미 2019.05.26 10:50  
미미도 요런 풍경 너무 좋아요,,
두번째 사진은 꼭 그림 같아요,^^~~
34 그대산가자 2019.05.26 16:39  
그냥 고정적 패턴을 함 해봅니다 ~~
과감하게 ~~~
69 서비 2019.05.26 12:39  
아름다운 풍경입니다
나도 이런 풍경이 좋아요  ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.05.26 16:40  
감사 합니다 ~~ㅎㅎ~~
27 은빛물방울 2019.05.26 13:30  
사진 좋네요..
두번째 보정법도 배워보고 싶습니다. ^^
35 달호 2019.05.29 21:46  
그림같은 풍경 참 좋습니다.