큰오딱이 가족들

일반 갤러리

큰오딱이 가족들

69 서비 14 2827 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:05:23 13:15:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 4000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
34 그대산가자 2019.05.24 08:17  
요즘 가끔 사냥을 다니시는것 같네요
전 아직 사냥에는 자신이 없는것 같아서 ㅎㅎ
새끼들 먹여사는 어미들은 동물이나 삶이 똑같네요 ~~~
잘보았읍니다
69 서비 2019.05.24 08:21  
네 요즘 봄철이라 새사냥을 다닙니다  ㅎㅎㅎ
이놈들의 자식 사랑은 사람들보다 더 나은 것 같아요
M NewDelphinus 2019.05.24 08:51  
와우 단란한 가족이네요
3마리가 함께 있는건 좀처럼 볼 수 가 없던데 ㅎㅎ
69 서비 2019.05.24 14:26  
감사합니다
2 빛그림 2019.05.24 11:11  
새끼 입에 음식 들어가는 것을 보는 것은 신나는 일이죠?
사람이나, 동물이나.
잘 보고 갑니다.
69 서비 2019.05.24 14:26  
그렇지요 
사람이나 동물이나 먹는 즐거움이 최고 입니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.24 11:48  
큰 오딱이 가족들..
미미네 가족이네요...ㅎㅎ,,
대단하세요,,새 어려워요,,^^,,
69 서비 2019.05.24 14:27  
한번 새에 도전해보세요
요즘같이 하시면 금방 따라 잡습니다    ㅎㅎㅎㅎ
11 구름나그네1 2019.05.24 15:43  
분주히 먹이를 주워 오는 오딱이 가족의 ..
마치 우리네 삶과 닮아 보입니다.
행복해 보입니다.
69 서비 2019.05.24 19:31  
모든 조류들의 아기 사랑은 사람 못지 않은 것 같습니다
28 아기곰 2019.05.24 21:14  
대박 600 미리 단렌즈!
69 서비 2019.05.25 07:16  
감사합니다
27 은빛물방울 2019.05.26 16:49  
귀한사진 즐감하였습니다.
69 서비 2019.05.26 17:27  
감사합니다