미미네 동네

일반 갤러리

미미네 동네

34 미미 15 3032 1 0

빗님이 또 올것 같네요,

우산 들고 카메라 들고 동네 한바퀴.

오늘은 구름이 무섭지 않아요.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:05:21 12:04:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2019:05:21 12:20:09
  • 조리개 : f/13.0
  • 초점거리 : 12mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 18mm

• 촬영일시 : 2019:05:21 12:12:45
  • 조리개 : f/6.3
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

• 촬영일시 : 2019:05:21 11:37:48
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

15 Comments
M NewDelphinus 2019.05.22 18:25  
언제봐도 시원시원한 동네 모습이 좋네요..
그런데 사람이 거의 항상 안보이는것같아요 ㅎㅎ
34 미미 2019.05.23 08:10  
달라스는 자동차가 신발 이랍니다.
걸어 다니는 사람 보기 힘들어요, 차고지에서 차 타고 볼일보고 다시 차고,,,
옆집이 누가 사는지도 몰라요..ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.05.22 18:57  
초록색의 바닥과 무거운 하늘의 대조적인
모습이 멋져요.
34 미미 2019.05.23 08:11  
감사합니다,,달호님,^^

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.22 20:02  
오늘도 좋네요
그런데 이런 날도 석양 때까지 기다려 보세요
하늘이 갑자기 뒤집어지는 날들이 종종 있습니다
34 미미 2019.05.23 08:13  
좋았어요,,석양도 너무 좋았는데 완전 오렌지 와 핑크로 하늘이 .
그냥 멍 대리고 바라볼뿐 사진 담지 못했어요,
버벅 거리고 어렵네요,,요즘 머리가 복잡 복잡 합니다..ㅎㅎ
11 구름나그네1 2019.05.23 00:41  
광각으로 보는 하늘의 모양이 신비롭게 보여집니다.
멋진 하늘에 머물다 갑니다.
34 미미 2019.05.23 08:16  
닉네임이 구름 나그네 님이라 머물다 가셨군요,,,ㅎㅎ
소중한 댓글과 관심에,,감사드립니다,,^^~~
요즘 광각렌즈로 요리저리 담아 봅니다,,
34 그대산가자 2019.05.23 05:45  
마지막 작품 조금 자리를 옴겨서 반영과 합께 담으면
이쁘겠는데요 ~~
34 미미 2019.05.23 08:19  
자리 옯겨서 봤어요,,반영 이 없어요,,ㅠㅜ
빗물에 보이는 나무가 최선이라 이렇게 담아보았는데...
또 다시 가서 반영이 보이면 담아볼께요,,이쁘게,,^^~~
34 그대산가자 2019.05.23 08:28  
다른것말고 나무만 나오게 반영해도 이쁘네요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.23 12:40  
히^^~~감사합니다..^^
40 파블로 2019.05.23 23:14  
그림같은곳에 사시는군요~^ ^
부럽습니다 ㅎ
34 미미 2019.05.24 11:59  
부럽긴요,,,창살 없는 감옥이란 말을 잘 씁니다.
밖에 나가두 사람을 볼수 가 없어요,
카메라가 있어 참 행복합니다..좋아서 사진을 담고 있는데,
언제나 잘 할수 있을지,,
파블로님 사진 잘보고 있습니다..감사합니다,^^
7 인생여행 2021.03.08 11:31  
달라스 풍경이군요. 좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.