광안 대교가 보이는 곳

일반 갤러리

광안 대교가 보이는 곳

69 서비 15 2634 4 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:05:15 15:19:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

조금 숙성된 사진입니다

15 Comments
M NewDelphinus 2019.05.22 09:24  
와우 여긴 입장하는데 어려움은 없나요??
여기 광각 사진은 그냥 너무 좋더라구요
69 서비 2019.05.22 20:00  
여기 올라가기가 무지 힘듭니다
나도 우여 곡절 끝에 한번 .............ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.22 11:59  
우와~~여기 어디래요?..어디로 올라가면 되요?
69 서비 2019.05.22 20:00  
여기가 해운대입니다
그런데 사진사들이 올라가서 주민들을 괴롭히는 바람에 지금은 출입 금지 구역입니다
35 달호 2019.05.22 20:07  
출입금지가 되었군요.....아쉽네요!!
35 달호 2019.05.22 18:51  
멋진장소에 멋진 view 입니다.
어디로 가면 되는지 한번 가보고 싶네요.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.22 20:01  
네 감사합니다  ㅎㅎㅎ
11 구름나그네1 2019.05.23 00:45  
드론으로 담은 줄 알았네요.
너무 멋집니다.
출입금지니.. 다시는 볼 수 없는 풍경이겠네요.
덕분에 즐감합니다.
69 서비 2019.05.23 20:42  
네 감사합니다
28 아기곰 2019.05.23 20:52  
혹시 저사진 찍으시려고 아파트 사신건 아니시죠? ㅋㅋ
멋진 사진 이예요!  부러 워요!

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.23 20:53  
감사합니다  아기곰님
저는 이 아파트 살 돈이 없어요  ㅎㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.05.24 15:59  
광각으로 보는 멋진 풍경입니다.
즐감하였습니다.
69 서비 2019.05.24 19:32  
감사합니다
16 빛모사 2019.05.25 05:27  
랜즈 정보가 70미리로 나오는데..
멋집니다
69 서비 2019.05.25 07:17  
네  정보가 이상합니다
내가 뭘 손을 봤는지 ...................ㅎㅎㅎ