자갈치 시장

일반 갤러리

자갈치 시장

69 서비 15 1955 0 0

비오는 날은 쐬주 하잔이 좋습니다 

자갈치 시장에서 쐬주 한 잔 합시다 

15 Comments
34 그대산가자 2019.05.20 07:30  
어디서 뭘사서 먹지 ~^~
그냥 꼼장어 먹자 ~~~
회가 먹고 싶네요 ~~
즐감 했읍니다
69 서비 2019.05.20 07:36  
자갈치는 회로 유명한 곳이지요  ㅎㅎㅎ
M 古九魔고구마 2019.05.20 09:14  
여기도 새로 싹 정비를 했군요.. 98년즈음 자갈치 시장에서 연탄불에 꼼장어 구워먹던 때가 생각 나네요 ㅎㅎㅎ
꼼장어와 고래고기를 한번도 못먹어봤다고 사주셨던 사장님도 ㅋ
그런데 자갈치에서 파는고래고기는 고래가 아니라면서요?
69 서비 2019.05.20 18:27  
98년이라면 20년 전 세상이 두번 바뀌는 기~~~~~~~인 세월입니다  ㅎㅎㅎ
지금은 연탄불은 없는 것 가아요 .
고래고기요?
나는 잘 몰라요 
난 고래 고기를 먹어 본 적이 없어요  ㅎㅎㅎㅎ
고래고기가 진짜인지 가짜인지 잘 모릅니다
M NewDelphinus 2019.05.20 14:51  
깨끗하게 정리가 되어 있네요...
조기 옆에 수요미식회에서 나왔던 숙성횟집 맛있는 집 있었던 기억이 ㅎㅎ
28 아기곰 2019.05.20 18:02  
저는 가끔 자갈치 신동아시장 안에서 먹었는데
현지 지인들 단골집 이라서 인지 뭘그리 주는지!

근데 언제 번개 치신건데요?

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.05.20 18:31  
신동아 횟집요?
다음에 가면 한번 찾아 볼께요.

벙개요?
저번에 친 벙개는 참여자가 너무 적어서 포기를 했었는데..............
28 아기곰 2019.05.20 20:37  
전 번개치신줄 알았어요!
소주 한잔 하시라 해서! ㅋㅋㅋ

신동아 수산시장이요! 제 거래처 사람들 자주 가는곳이 그안에 있어요!
지난 금요일 부산 다녀 왔는데 이번엔 점심만 먹고 바로 올라왔어요!
생아귀탕 싸고 맛있더라고요! 생아귀 먹기 쉽지 않은데 말이죠!
11 구름나그네1 2019.05.20 23:36  
분주한 삶의 현장에서..
소주라도  한 잔 입에 넣으면,
캬~ 소리가 절로 나올 것 같습니다.
69 서비 2019.05.21 07:12  
그렇지요?
소주 한 잔이 온갖 잠념을 떨쳐 버릴 것 같은 ...........................
34 미미 2019.05.21 08:24  
이곳에서 회 사주세요,,,,네~~~~/ㅎㅎㅎ
69 서비 2019.05.21 20:01  
오세요
맛있는 회 사드릴께요  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.22 03:03  
앗싸~~~가즈아~~~~~
57 thereday 2019.05.21 10:28  
부산하면 자갈치 마당인데
이렇게 현대화 되었군요
마지막 가본게 1989년이니
강산이 두번 바뀌었을테니
옛적의 흔적이 사라져 아쉽네요
근데 서비님 덕분에 회가 갑자기 급땡 ㅎㅎ
69 서비 2019.05.21 20:02  
한국에 한번 나오시면 연락을 해주세요
맛있는 회로 인사를 드리겟습니다  ㅎㅎㅎ