궤적

일반 갤러리

궤적

69 서비 9 2334 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2019:04:28 02:35:49
  • 셔터속도 : 415/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
34 그대산가자 2019.05.18 20:16  
쾌적을 멋지게 담으셨네요
강원도 정선에 있는곳과 유사네요 ~
69 서비 2019.05.18 20:33  
강원도 정선도 좋은가 보네요.
여기는 오도제입니다
34 그대산가자 2019.05.19 06:43  
정성 문치제라 합니다
  • 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2015년 01월 31일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 15.0-31.0 mm f/3.5-4.5
  • 촬영일시 : 2015:01:31 20:29:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 111/1
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 22mm
M NewDelphinus 2019.05.18 20:49  
헛 시간이 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ
69 서비 2019.05.18 20:59  
주변의 잡광을 피하고 바람이 없는 때를 찾다보니 시간이 그렇게 되어 버렸습니다
그날 잠은 한숨도 못자고 다녀 왔습니다
35 달호 2019.05.18 21:39  
오르락 내리락 많이 하셔겠군요.....ㅎ~
69 서비 2019.05.19 07:17  
네 그렇지요?
아마 2시간 정도는 왔다리 갔다리 한 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.19 02:47  
아이고 수고 많이 하셨습니다,.,
이정도 열정이시면 ,,,미국 오셔서 미미가 못담은 일출 일몰,,꼭 부탁 드려요,,
이시간은 무서워서 시러요,,지금 집아 호수 갔다가 우박 떨어져 무서워서 마구 도망 왔어요,,,ㅎㅎ
69 서비 2019.05.19 07:17  
감사합니다  ㅎㅎㅎ