후투티

일반 갤러리

후투티

69 서비 8 3091 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:05:14 17:41:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:05:14 17:51:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 5000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
34 미미 2019.05.16 06:52  
후루티 가 아니구 ,,후투티 구나,,,ㅎㅎ,
죄송요,,,돋보기가 옆에 없서 실수,,^^~~~~~~~~
69 서비 2019.05.16 09:40  
새의 이름이 조금 생소하지요?
그래도 알아 두시면 좋습니다    ㅎㅎㅎ
M 古九魔고구마 2019.05.16 09:31  
절묘한 포착이네요 ^^
요즘 저희 사무실위쪽에 딱새부부가 둥지를 틀고 매일 먹이를 물어 나르느라 바쁘더군요..
아침저녁 쉴새없이 노래를 불러줘서 좋기도 합니다 ㅎㅎㅎ(가끔은 다른 노래도 듣고 싶더라구요)
69 서비 2019.05.16 09:41  
딱새 둥지는 깊숙한 곳에 보통 집을 짓는데....................
요즘 후투티가 많이 보입니다
한번 시도해서 후투티의 노래도 들어 보세요 ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.05.17 19:27  
벌써 육추가 시작되었네요....
백로도 시작했을터인데....?
69 서비 2019.05.17 21:27  
네  지금이 한창 육추중입니다
3 청송 2019.05.18 16:59  
후투티의 아름다운 육추 장면입니다.
조류 사진의 일인자라는 명명은 익히 듣고있었지만 넘 멋지게 담으셨습니다.
69 서비 2019.05.18 18:42  
아이고오 별말씀을 다 하십니다
열심히 찍을려고 애는 쓰지만 일인자라는 말씀은 저에게 어울리지 않습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ