브라이스캐년

일반 갤러리

브라이스캐년

34 미미 25 2638 2 0

라스베가스에서 4시간  유타 주에 솔트래이크시디에 있는 국립공원 입니다,

자이언과 브라이스캐년 에서 아름다움을 만끽 했어요,,

오늘은 브라이스 캐년 사진을 을 올려 봅니다,

수만개의 섬세한 첨탑을 가진 여러개의 형태 첨탑 하나 하나는 모두 물의 힘으로 만들어 진 것이라 하네요,

수 백 년의 세월을 거치는 동안 비 바람에 의해 섬세하게 조각된 다양한 색조의 뾰족한 암석 기둥과 분홍빛 절벽은 유일무이한 ...

포인트 마다 파킹 하고 보는 곳 마다 환상입니다.

미미가 가던날 날씨도 좋치만 구름이 하늘에서 금방 뚝 뚝 떨어질것 만 같아요,

뒤 돌아서면 또 비 구름이 볼려 오기두 하구,,

아직두 눈이 녹지 않아 간간히 흰눈이 보이네요,,,,

대단하죠,,

우와~~~~짱!!!~~~입니다,,^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:27 17:45:33
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:27 16:49:08
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/14.0
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:27 16:52:34
  • 셔터속도 : 1/100

• 촬영일시 : 2019:04:27 16:15:12
  • 셔터속도 : 1/200
  • 초점거리 : 159mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 159mm

• 촬영일시 : 2019:04:27 16:47:11
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/6.3
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

• 촬영일시 : 2019:04:27 16:47:22
  • 초점거리 : 152mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 152mm

• 촬영일시 : 2019:04:27 16:49:26
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/14.0

• 촬영일시 : 2019:04:27 16:14:56
  • 조리개 : f/10.0
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 촬영일시 : 2019:04:27 17:06:24
  • 조리개 : f/13.0
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 촬영일시 : 2019:04:27 15:35:38
  • 셔터속도 : 1/80

25 Comments
M 古九魔고구마 2019.05.15 10:25  
한국에서는 볼 수 없는 엄청난 스케일의 장관이네요.. 덕부넹 그랜드캐년 여행을 다녀온듯 합니다... (바스락 바스락..우적우적 ..)
34 미미 2019.05.16 06:34  
바스락~~팝콘소리..
미미의여행사진 팝콘과 함께 즐겨 주심에 감사드립니다..
28 아기곰 2019.05.15 10:33  
저도 이제 몇년 후 미국 횡단 자동차 여행을 계획 하고 있습니다!  친구가 코닝에 근무 하는데 2년 후면 은퇴 한다네요!  카메라 들고 두달이면 미국 돌듯 해서 저도 은퇴는 못해도 시간 내려고 지금 열심히 우리 애덜 가르치고 있네요!
34 미미 2019.05.16 06:35  
아~~~친구분이 계시군요,,꼭 계획 세우셔서 다녀오십시요,,
남자분들은 캐년 씨리즈 꼭 강추입니다,,,^^
28 아기곰 2019.05.16 13:10  
고교 동창 들중에 이민간  애덜이 제법 있어요!
여행사 하는 놈.직장다니니 놈. 세탁소 하는 놈, 교수하는 놈, 지금도 연락 되는 동창 들이라 기대가 되네요!

혹시 텍사스도 미미님 뵈러 갈수도 있어요! 그러니 아프지 마시고 항상 건강 하세요!

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.05.17 08:57  
네..달라스 오시면 연락 주세요,...식사 대접해 드릴께요,.^^
28 아기곰 2019.05.19 19:46  
달라스 사셔요? 거기 이취덕이라고 서탁소 하는 고교동창 사는데요! 학교 다닐때는 하도 괴롭혀서 저 무지 싫어 할거예요! ㅋㅋㅋ
15 백미 2019.05.15 15:04  
하늘이 환상입니다 캐년 사진은 많이 봤는데
본 중에 최고의 아름다운 작품입니다
34 미미 2019.05.16 06:37  
백미 님으; 큰 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다,'
미소가 입가에 맴도네요..,,행복한 미소 ,,감사합니다^^~~
16 빛모사 2019.05.15 15:56  
후 숨이 막히네요
좋은사진 감사합니다.

다녀온지가 벌써 4년 ㅠㅠ
34 미미 2019.05.16 06:39  
아~~~4년,,,
미미는 26년만에 다녀왔습니다...주변을 더 편하게 관광하게끔 해서.
미국은 자동차 여행에 불편함이 하나도 없다는 걸 느껴서 아주 좋았습니다..^^
34 그대산가자 2019.05.15 16:56  
보면볼수록 색다른 느낌이 오는군요
스케일이 너무 커서 몇해를 봐야 할것 같은곳이네요 ~
미미님덕에 편히 보고있지만
운전 하시느라 고생많이 했읍니다 ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.05.16 06:41  
운전은 즐기는 수준이라 힘들지는 않았어요,,ㅎㅎㅎ
캐년이 무서워서 그게 큰 고생였죠..
그랜드 캐년에 붉은 빛에 너무 놀라서,,,브라이스 캐년은 색감이 그래도 노랑이 많아서 조금 덜 무서웠답니다..ㅎㅎ
69 서비 2019.05.15 19:40  
구름이 장관이네요
멋진 사진입니다
34 미미 2019.05.16 06:42  
서비님이 계시면 완전 좋은 사진 많이 담으실겁니다..
미미 처럼 무서워 하지 않으실테구 마구 내려가구 올라가구 눈에 선한데요?..ㅎㅎ
25 JosephJeon 2019.05.16 03:11  
저는 언제나 말로만 듣고, 눈으로만 보는 캐년 여행을 해 보게 될까요? ㅠㅠ
34 미미 2019.05.16 06:46  
아주 좋은 버지니아에 계시면서 ,,ㅎㅎㅎ

쉐난도 가을이 너무 좋아고 해서 가보고 싶어요,,
가을에 남푠이랑 낙옆여행 가자 했답니다...
25 JosephJeon 2019.05.17 01:07  
네 아름다운 곳이지만, 늘 그렇듯이 등잔밑이 어두워 외면하게 되는군요.ㅎㅎ
34 미미 2019.05.17 08:58  
외면 하지 마시구 ,,,다녀 오십시요 ,,올가을엔 ,,멋진 단풍,
버지니아 단풍을 보세요,^^
25 JosephJeon 2019.05.18 00:16  
네. 꼭 그래야겠어요.

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.05.17 19:25  
한컷한컷이 그림입니다....감동~~
34 미미 2019.05.18 07:00  
그랜드 캐년은 크고 넓고 길어요,
브라이스 캐년은 작고 좁고 아담하지만 그랜드 캐년보다 훨씬 더 좋았어요,
라스베가스 가면 그랜드캐년을 많이 관광들 하고 가시잖아요,,이곳까지 오시기엔 거리가 멀어서,,
브라이스캐년 은 아담한 장관?? 큰 감동을 먹은 곳입니다..
6 걸으며 2019.05.17 23:08  
사람의 존재가 티끌처럼 보이게하는 압도적인 풍경입니다.
미국의 캐년 여행을 우선순위로 올려야 할것 같습니다.
34 미미 2019.05.18 07:04  
미국의 3대 캐년은 꼭 보시라구 말씀 드리고 싶네요..
걸어서는 안되구요  꼭 뱅기 타고 자동차 타시고~~~~~ㅎㅎㅎ,,,걸으며님^^
7 인생여행 2021.03.08 11:34  
우와~~ 시야가 탁 트이는 사진이네요. 저런 곳에 살면 눈도 좋아질 듯 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.