교토

일반 갤러리

교토

44 막사 5 2588 0 0
5 Comments
M 古九魔고구마 2019.05.15 10:32  
멋진 벗나무네요..
69 서비 2019.05.15 19:39  
역기 벚꽃은 일본 벚꽃이 멋있습니다
일본의 아름다움을 봅니다
34 미미 2019.05.16 06:49  
일요일날 일본 가든에 다녀왔는데,,
아주 작은 일본 을 보는듯해서 사막지대인 달라스에 일본정원이 있을까?.
하고 기대 하고 기보았더니 기대 이상으로 좋았어요,
벗꽃은 없지만 큰 기둥나무 들이 초록지게 신선함에 좋았는데,,
막사님 덕분에 진짜 일본 벗나무를 봅니다,,^^
7 인생여행 2021.03.08 11:36  
벚꽃 필 때 교토에 가면 그리 예쁘다는데... 제가 갔을 때는 꽃 진 직후쯤 됐던 것 같네요. 옛 추억이 새록새록!!
44 막사 2021.03.08 17:51  
오래 전에 올리고는 잊어버리고 있던 사진들에 글을 올려주심에 감사드립니다. 좋은 빛을 받으면 벚꽃은 어디서나 아름답더군요. 일본이 가꾼게 좀 더 오래되었을 뿐 이라고 생각합니다만... 교토는 일본사람들도 가고싶어 하는 곳이라 그런지 좀 더 느낌이 있긴 하더군요. 기회 되시면 시즌에 한 번 가보시기를 바랍니다.