후투티

일반 갤러리

후투티

69 서비 8 2370 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2019:05:14 14:00:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오랫만에 13일 과 14일 후투티를 담으려 가 보았습니다

그런데 이놈들이 내가 예상 했던 방향에서 날라 들어 오지를 않네요.

국민포인트라 요즘 누구나 가서 찍을 수 있습니다

시간 나시면 한 번씩 다녀가세요

8 Comments
M 古九魔고구마 2019.05.15 10:33  
머리가 참 독특하네요 ^^
69 서비 2019.05.15 19:37  
그렇지요
후투티는 머리의 왕관? 때문에 더 이름을 날린다고 봐야하겠지요.  ㅎㅎㅎ
그래서 추장이라고 별명을 붙히기도 한답니다
15 백미 2019.05.15 15:01  
후투티 육추장면 리얼하고 아름답게 담으셨네요
어딘데 국민 포인트지요?
69 서비 2019.05.15 19:38  
국민 포인트가 맞습니다
경주에 있습니다
34 미미 2019.05.16 06:51  
인디어 추장 같아요,이거 담으시려구 얼마 나 많은 기다림,..
고생하셨어요,,
멋진 ,,후르티?,,이름도 어려운 새,,봅니다,^^
69 서비 2019.05.18 18:43  
이 새의 별명을 인디안 추장이라고들 합니다
5월에는 이 새들이 육추하는 장면을  아주 많이 볼 수가 있습니다
3 청송 2019.05.18 17:00  
정말 멋집니다.
육추장면을 아름답게 담으셨습니다.
69 서비 2019.05.18 18:43  
감사합니다