외로운 진사

일반 갤러리

외로운 진사

69 서비 14 3465 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:04:18 06:14:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 62mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 古九魔고구마 2019.04.25 09:09  
이른아침에 멋진작품을 구상하며 멀리 바라보는 시선에서 왠지모를 고독이 느껴지는군요..
이번주말에는 곡릉천 한번 들러봐야 하나 싶네요 ㅎㅎㅎ 봄이가도록 카메라를 들어보질 못하네요 ㄷㄷ
69 서비 2019.04.25 21:33  
카메라를 셋팅해 놓고선 때를 기다리는 진사님을 도촬을 했습니다
모델님에게 미안하군요

고구마님도 카메라 들고 들로 산으로 나가보세요
이봄이 다가기 전에......................  ㅎㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.04.25 09:43  
아름다운 아침입니다.
여긴 어디인가요? 기회되면 한번 가보고 싶네요 ^^
69 서비 2019.04.25 21:33  
네 은빛물방울님
여기는 김해 화포천입니다
M NewDelphinus 2019.04.25 11:46  
와우 멋진 곳이네요
뒤에 저 나무도 인상적이고 말이죠
역시 풍경엔 사람이 나와야 ㅎㅎ
69 서비 2019.04.25 21:35  
그렇지요?
풍경사진이라도 사람이 있고 없고에 따라서 그 분위기가 틀리는 것 같아요
그런데 사람을 찍는 다는 건 조심을 해야 할 것 같아요  ㅎㅎㅎ
3 청송 2019.04.25 16:26  
햐!!!
화포천의 고독한 외로운 진사님..
아름다운 광경을 작품으로 담는 대장님이 대박이시네요.
69 서비 2019.04.25 21:35  
감사합니다
18 달그림자 2019.04.26 20:34  
멋진 풍경입니다^^
69 서비 2019.04.26 21:06  
감사합니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.04.28 06:12  
그 모델님이 아시면
한장 크게 뽑아서 벽에 걸어놓으실것 같은 명작입니다
69 서비 2019.04.28 20:21  
아이고오 ~
제발 그런일이 있었으면 좋겠습니다  ㅎㅎㅎㅎ
6 걸으며 2019.04.28 22:25  
풍경을 천천히 살피며
세상을 관조하는 듯 보입니다.
69 서비 2019.04.29 07:51  
감사합니다