하동의 봄날

일반 갤러리

하동의 봄날

69 서비 12 2610 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF15mm f/2.8 Fisheye
  • 촬영일시 : 2019:04:20 06:25:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
34 미미 2019.04.21 09:17  
정말 정말 수고 하셨어요...^^~~~
69 서비 2019.04.21 10:59  
감사합니다
여행 잘 다녀오세요
그리고 사진도 많이 찍으세요
34 그대산가자 2019.04.21 19:01  
하동의 답동마을 뒷산에서 담으셨네요
하동에 처재가 살고 있어
조금 알지요 ㅎㅎㅎ
즐감했읍니다
69 서비 2019.04.21 20:46  
네 그대산가자님
하동이긴 한데 동네 이름은 모르겠습니다
어느 사찰을 뒤로하여 산에 올라갔습니다
1 윤홍민 2019.04.21 20:28  
봄이네요 향기가 느껴집니다
69 서비 2019.04.21 20:47  
감사합니다
3 청송 2019.04.22 09:28  
캄캄한 야밤에 몸도 불편하심에도 출사하신 서비대장님!!!
제에게는  많이 배우고 열심히 한 아침이였습니다.
고맙습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.22 10:00  
별 말씀을 다 하십니다
네가 선배님에게 많이 배웁니다
27 은빛물방울 2019.04.22 09:38  
풍경과 어우러진 봄꽃이 이쁘네요.
수고하신 덕분에 앉아서 편안하게 감상합니다.
69 서비 2019.04.22 10:01  
네 감사합니다
2 Pauljun전선호 2019.04.23 12:47  
여명속 진달래 꽃 향기가  이곳 남가주에 까지 날라와 고향생각이 납니다
69 서비 2019.04.23 13:58  
아하 ~~~~~~~~~~
남가주에 계시는군요
잠간이라도 고향을 느꼈었다면 저도 행복으로 알겠습니다