미미네집 길건너 미니호수,,

일반 갤러리

미미네집 길건너 미니호수,,

34 미미 11 2652 1 0

나갈까 말까 무지 망설이다,.

후다닥~~

서방님 운동 한시간만 미루자~~~

후다닥 나갔습니다.

어느날 문득 비 온 다음날은 햇님이 무지 이쁘다는 생각이 들었어요,,

역시 ~~~

허걱 그런데 날씨 움직임이,,

햇님이 숨었다 나왔다 까만 구름이 으악~~~어쩌지?

뒤를 돌아보니 달이 둥그렇게 눈앞에는 햇님과 까만 구름이,,

이건 또 무슨 조화.????

19일 하늘에서 보름달 핑크문을 볼수 있다 했는데,

LA 는 새벽 4시12분 부터 시작으로 뉴욕은 오전 7시12분 핑크 문이 뜬다고 했어요.

미국 항공우주 전문 샤이트에서 ~~..

선배님들 핑크문 보셨나요?

아님 사진 담으셨나요?.

미미는 뒤돌아서 환한 핑크는 아니지만 문 사진 배경 한장 어떨결에 담아 보구 ,,

마구 내는리는 비를 피하고 집으로 줄행랑~~~다행히 5분거리라 ,,ㅎㅎ

서방님 한테 한소리 들었어요,,,

각시 이러면 되나~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:18 19:28:51
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2019:04:18 19:42:15
  • 셔터속도 : 1/60
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

• 촬영일시 : 2019:04:18 19:56:07
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 320
  • 초점거리 : 10mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm

• 촬영일시 : 2019:04:18 19:53:16
  • 셔터속도 : 1/30
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

11 Comments
34 그대산가자 2019.04.20 07:08  
햇님과 달님을 모두 보았네요 ~~
아름다움이 넘치네요
낚시하는 사람과같이 담은 사진도 좋네요 ~~~
34 미미 2019.04.21 02:15  
감사합니다,,,^^~~
69 서비 2019.04.20 17:19  
와 ~~~~~~~~~~~
일취월장이란게 이런 것인가 봅니다
세번째와 네번째는 마음에 드는 사진입니다
축하합니다
34 미미 2019.04.21 02:18  
서비님 또 칭찬을 ,,,ㅎㅎㅎ,,,감사합니다,,
반영 사진 담으면서 서비님 생각이 났어요.
이곳에 게시면 이 순간 동 서 를 뒤돌아 보면서 대작을 담을시건데~~~하는 생각,^^,
27 은빛물방울 2019.04.20 19:49  
와~ 풍경 멋지네요.
이런 곳이 가까이 있음 매일매일 사진찍으러 갈거 같네요.. ^^
34 미미 2019.04.21 02:31  
요 몇일은 우박에 비 때문에 그 사이 피하고 일주일 사이에 3번  나가 봤어요.
사실 5분 거리 이지만 ,,길건너에 이곳이 있는걸 얼마 전에 알았거든요,..
핑크문이 열린다는 그날은 하늘이 동 서 ,,,확인히 다른 모습을 보고 혼자 보기엔 너무 아까웠습니다..
대부분 사람들은 그냥 스쳐 지나가겠죠?
사진을 했기에  ,,,감사함을 느끼던 순간였습니다,,
머리속에 먼저 담고 가끔 생각을 하면 더 행복하겠죠,^^
18 한요한 2019.04.20 22:39  
자연의 아름다움을 보게됩니다.
멋진곳에 계시니 행복하시겠습니다.
34 미미 2019.04.21 02:36  
텍사스는 땅이 넓고 지평선이라 허허벌판이고 볼것은 아무 것두 야생 자연 뿐입니다,
집값 싸고 공기 좋고 먹고 사는게 엄청 사답니다.,
달라스가 뜨는 도시라 이사들을 많이 오네요,,벌서 20년 사네요^^~~
1 윤홍민 2019.04.22 08:56  
절경이네요 정말 멋집니다...
34 미미 2019.05.07 09:15  
감사합니다,
여행 다녀오느라 이제야 감사 인사 드립니다,^^
7 인생여행 2021.03.08 12:05  
올리신 사진을 많이 봤는데요, 참 좋은 곳에 사시네요. 사진을 참 잘 찍으십니다^^