인디안 페인트 브러쉬 꽃

일반 갤러리

인디안 페인트 브러쉬 꽃

34 미미 17 2782 0 0

올해는 달라스에서  블루보넷이 보기가 힘드네요,

인디안 페인트 브러쉬 꽃이 많이 피어 있어요,

이런 식으로 아주 작은 노랑  분홍 이 꽃 들이 피어 있는 곳이 간간히 보입니다,

파킹 하기가 마땅 하지 않아 스쳐 스나갈때 아쉬웠지만.

인디안 페인트 브러쉬 꽃을 담을수 있었구 구름이 참 특이하다 생각 하며 담았던 순간 무지~~행복했습니다,,^^~~~

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:12 19:33:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:12 19:38:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
69 서비 2019.04.18 10:23  
처음들어 보는 인디안 페인트 프럿쉬입니다
공원의 들판에 꽃들이 페인트 칠을 하였네요  ㅎㅎ
34 미미 2019.04.19 06:06  
한개씩 보면 이쁜데 넓게 보면 이쁘지 않아요,
어떻게 담아야 할지 고민을 하던 곳입니다,,'보는눈이 아직 많이 부족 하잖아요,,ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔고구마 2019.04.18 10:26  
인상적인 하늘이네요 ㅎㅎㅎ
꽃도 너무 이쁘고.. 즐감합니다.
34 미미 2019.04.19 06:07  
즐감해주셔서 감사드립니다,,,고구마님^^
M NewDelphinus 2019.04.18 11:56  
멋있는 하늘입니다
34 미미 2019.04.19 06:13  
멋진 하늘을 잘 표현 하지 못해서 죄송해요,,
하늘이 정말 아름다웠어요 잘 볼수 있는 구름은 아닌데...

멋진 하늘로 봐주셔서 감사합니다,^^
40 파블로 2019.04.18 12:59  
은은한 역광...너무 예쁩니다~^ ^
34 미미 2019.04.19 06:13  
예쁘게 봐 주셔서 감사드립니다,,^^~~
35 달호 2019.04.18 18:50  
꽃을 구름이 다시 장식을 해주는것같아요......
34 미미 2019.04.19 06:15  
맞아요,,미미도 그렇게 생각했어요,,
그런데 잘 담지 못해 죄송해요,,좋은 상황에 이만크 밖에 못하네요,,
34 그대산가자 2019.04.18 21:31  
이뻐요 ~~~~~~~~
34 미미 2019.04.19 06:15  
이뽀요?..
57 thereday 2019.04.19 02:40  
첫번째 사진 역광의 실루엣이 끝내 줍니다 ㅎㅎ
이뻐요
살짝 지평선만 수정해 주면 금상첨화?

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.04.19 06:17  
금상첨화?,,지평선 수정할께요,,,^^~~~땡큐,요
27 은빛물방울 2019.04.19 09:34  
아름다운 꽃과 멋진 하늘이 환상적인 풍경을 만들어 주네요.. 멋있습니다.
첫사진의 팁을 드리자면~
주피사체인 꽃이 뒷배경의 나무로 인해 조금은 아쉬움이 있어요..
방향을 조금만 돌려(몸을 왼쪽으로 조금 이동) 찍었을 때를 상상해 보면 꽃이 오른쪽에 놓임으로 뒷쪽 나무에 걸리지 않고, 그로 인해 생긴 왼쪽공간에 해가 놓였다면 더욱 좋았을거 같아요 ^^
34 미미 2019.04.20 06:28  
역시~~~~그러네요,,
다음엔 그렇게 한번 담아 볼께요..^^..
감사합니다,,,은빛물방울님^^
1 윤홍민 2019.04.22 09:00  
색감.. 정말 아름답습니다^^