아침에

일반 갤러리

아침에

69 서비 22 3054 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:26 06:42:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
M 古九魔고구마 2019.04.15 10:33  
몽환적인 아침풍경이군요..  즐감합니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.15 11:54  
감사합니다
M NewDelphinus 2019.04.15 10:36  
신비로운 아침 풍경이네요
좋아요
69 서비 2019.04.15 11:55  
감사합니다

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.04.15 21:37  
아름다운 길과 물안개가 피어 오르는 환상속으로 가는군요 ~~
일출의 산 그리메가 더욱더 한충 높이네요 ~~
69 서비 2019.04.16 15:34  
이곳은 물안개가 있어야 좋은 것 같아서
일기 예보를 보고 물안개가 끼일 것 같으면 출동을 합니다
34 그대산가자 2019.04.16 18:26  
서비님 이곳 잘하면 대박 나올만한 곳입니다 ~~~
체험 학습장이면 늡지대 같네요 ~~~
69 서비 2019.04.16 18:37  
늡지대가 맞습니다
화포천 생태학습장입니다
25 JosephJeon 2019.04.16 01:15  
반쯤 짤라보니 영락없이 연하장으로 어울리는 사진 입니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.04.16 07:21  
빙고~~~연하장 ,,입니다,,^^
69 서비 2019.04.16 15:33  
좋은 평가해주셔서 감사합니다
34 미미 2019.04.16 07:21  
캬~~~~~어쩜 저렇게 햇님이 동그라미,,,^^..
69 서비 2019.04.16 15:32  
내가 살고 있는 김해는 사진 포인트가 여기 뿐입니다
다른 곳으로 갈려면 1시간 이상 차를 타고 가야합니다
그래서 시간나면 날씨를 보고 여기를 가지요
34 미미 2019.04.16 21:53  
아하,,,그러시구나,,,좋아요.,,^^..
내가 사는 곳과는 너무 다르기에 정겹고 아름답습니다..
28 아기곰 2019.04.16 08:24  
참으로  멋진 풍경을 담으셨네요!
역시 대단한 실력 이십니다.
69 서비 2019.04.16 15:31  
별 말씀을 다하십니다
나는 아직 배우고 있는 중입니다
27 은빛물방울 2019.04.16 09:35  
오~ 멋있씁니다.
상쾌한 기분마저 드네요.
69 서비 2019.04.16 15:30  
감사합니다
3 청송 2019.04.16 11:52  
몽환적인 분위기 속의 일출이 아름답고 예쁩니다.
감상할때마다 감동입니다.
69 서비 2019.04.16 15:30  
오늘도 아침일찍 여기에 갔다가 인제 집에 들어 왔습니다 
태양이 조금 북쪽으로 쏠린것 같아 인제 종료를 해야 할 것 같습니다 ㅎㅎ
35 달호 2019.04.17 21:38  
화포천도 이제 끝나가나 봅니다.
69 서비 2019.04.18 04:30  
네  그렇는것 같습니다만
오늘 아침에 마지막으로 한번 더 갈 계획으로 일어 났습니다  ㅎㅎㅎ