동네 한바퀴..3

일반 갤러리

동네 한바퀴..3

34 미미 10 2831 1 0

인디안 페인트 브러쉬  라는 꽃 이라는데,

미미도 처음 보았어요

이런 야생화가 있다니 ,,,

이뽀요..^^~~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:12 18:01:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:12 18:48:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/20
  • ISO : 100
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

• 촬영일시 : 2019:04:12 18:58:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • ISO : 1000
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

10 Comments
69 서비 2019.04.15 07:06  
우와 ~~~~~~~~~~~~~~
달라스의 야생화
바닥 전체가 꽃이네요
다른 야생화는 없던가요?
환경이 맞으면 다른 야생화도 있을 것 같습니다
사진도 아주 좋게 찍으셨네요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2019.04.16 07:24  
있는것 같아요,,,노랑색으로 바닥에 깔려 있는걸 보았는데 주차장이,,없어요,
하이웨이 지나가다가 눈도장만,,,ㅎㅎ
보라색이 갈린곳은 블루보넷,,,
서비님께 칭찬 받았네요 아주 좋게 잘 찍었어요?..ㅎㅎ감사합니다,,
M 古九魔고구마 2019.04.15 09:19  
꽃을 아주 이쁘게 담으셨네요.. ^^
즐감합니다.
34 미미 2019.04.16 07:24  
우와``고구마님께서도 칭찬을 ,,감사합니다..꾸벅^^
M NewDelphinus 2019.04.15 10:37  
꽃도 이쁘고
마지막 나무도 너무 멋지네요
34 미미 2019.04.16 07:25  

부끄뿌끄~~
27 은빛물방울 2019.04.17 09:46  
1,3 번 사진 이쁘게 잘 담으셨네요.
2번째 사진은 초점의 위치로 인해 조금은 안이쁘게 찍혔어요.. ^^(꽃의 하이앵글 사진은 상단/중앙에 초점이 맞아야 하는 경우가 많아요)
꽃사진의 경우 보통 꽃술에 초점을 맞춰 찍으면 심도가 낮더라도 꽃이 쨍하게 보이는 경향이 있어요.
꽃을 찍을때 초점의 위치를 조금씩 변화하면서 찍어보고 보다보면 자신만의 사진기술이 완성 되실거에요.. ^^
34 미미 2019.04.18 09:58  
아하~~~~역시....
감사합니다,'그렇게 해볼께요,,^^,,땡큐요,,
35 달호 2019.04.17 21:33  
꽃천지 이뻐요...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.04.18 10:00  
미미가 사는 곳은 꽃들이 이렇게 피어 있답니다,
요즘 빨강,,노랑 분홍 ,,이렇게 피어 있는 곳이 가끔 보입니다,
파킹할 장소가 마땅 하지 않아 지나 갈때 아쉬움이 많습니다,,