말갈량이 삐삐

일반 갤러리

말갈량이 삐삐

69 서비 9 2957 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2019:04:13 15:45:43
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
25 JosephJeon 2019.04.14 06:46  
절묘하군요. 저는 바로 이 소녀가 생각이 났습니다.

69 서비 2019.04.14 06:54  
그렇군요
많이 닮았습니다
어릴 때에 많이 보던 어린이용 영화에 나오던 영화 말갈량이 삐삐가 생각납니다
M NewDelphinus 2019.04.14 17:56  
오 ㅎㅎ 사진 제목이 센스있으십니다
69 서비 2019.04.14 19:38  
닮았잖아요?  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.04.15 06:35  
센쓰쟁이 서비님,,,삐삐를 아시다니,,,ㅎㅎㅎ
69 서비 2019.04.15 07:01  
삐삐를 모르다니요  ㅎㅎㅎ
어릴 때에 한국에서 많이 방영한 어린이 영화지요  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.04.16 07:26  
그럼 같은세대다..ㅎㅎㅎㅎ^^~~
35 달호 2019.04.17 21:35  
정말 삐삐네요...ㅋ~
69 서비 2019.04.18 04:28  
감사합니다  ㅎㅎㅎ