Poston Garden,, 4

일반 갤러리

Poston Garden,, 4

34 미미 14 3288 0 0

사람은 꽃보다 아름답다고 느껴집니다.

노부부의 다정한 모습이 좋고,

아들이 엄마 손을 잡고 꽃길을 걸으며 이야기 꽃을 피우고,

아내는  남편 마음을 아는듯 뒤를 조심히 따라 걷습니다.

나이들수록 부부가 함께  손을 잡고 같은 곳을 향해 가는 게 행복일 아닐까?..싶어요,

포스톤가든에 가서 노부부 젊은 부부 친구 연인 각자의 사연을 가지구 꽃을 즐기는 모습을 보았습니다,

그 가든 안에 미미는 사진을 담고 싶은 사연을 가지구 그곳에 만난 사람들과 ,,,

이야기를 나누며 좋은 시간을 갖게 되어 참 좋았습니다,

사진이 가져다 주는  행복과 너무 큰 설레임에,,^^~~

튤립에 마지막 사진을  올려봅니다.

꽃보다 사람이 들어 있는 사진이 좋습니다.

미미는 사람이 들어 있는 나만에 사진을 만들어 보고 싶어요,,

쉽지가 않네요,

사진을 담아도 될까 하고 물어 봐야 하는 것과 툇자 맞을것 같은 두려움,,,ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:04 10:32:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:04 10:36:36
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 촬영일시 : 2019:04:04 10:09:30
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

14 Comments
69 서비 2019.04.09 08:29  
꽃 속에 있는 노 부부의 사랑이 옅보입니다
역시 사람이 들어 가니까 좋네요
즐감합니다
34 미미 2019.04.09 11:45  
그쵸,,,사람이 들어가는게 좋아요,
M 古九魔고구마 2019.04.09 09:57  
캔디드 포토에 발을 들이시는군요 ^^ 좋은작품 기대가 됩니다 ^^
34 미미 2019.04.09 11:56  
열심히 하겠습니다...^^~~
57 thereday 2019.04.09 17:37  
2.8이면 포커스가  나갈것 같은데
기가 막히게 잡으시네요
순간의 자연스러움 과 구도까지 한번에
잡으시는것도 이제 손에 붙으신듯 합니다
34 미미 2019.04.11 08:33  
헤헤...감사합니다,,,기분 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다,,,
21일날 여행을 떠납니다,,우리집 남자랑 둘이서 벤을 가지고,
뉴멕시코쪽으로 해서 애리조나 네바다 쪽으로 사진을 잘 담을지,,,
3주 잡고 가는데 가다 힘들면 집으로 오면 되죠,,^^
57 thereday 2019.04.12 11:11  
여행 사진 작가로 나서도 되실듯ㅎㅎㅎ
미리 사진 포인트 구글링 많이 해두세요
머리속에 찍을 장면과 시간대까지 알고 움직이면
대작 풍년을 담아 돌아오시게 될거라 믿어요 ^^
34 미미 2019.04.13 02:28  
사진작가..생각헤도 기분 좋습니다.ㅎㅎㅎ
아녀요 그냥 카메라가 좋아서 사진을 담을뿐,,실력두 없구,
사진이 담기 가장 좋은 시간에 무서워서 나가지도 못하는데,,
아녀요 아녀요,,,이만큼 이라두 행복합니다,
대작풍년 ,,ㅎㅎ 노력해 볼께요,,한개라두 칭찬 해주시면 성공한거지유,^^~~~
29 samyJeong 2019.04.09 22:59  
사진에 대한 열정이 참 부럽습니다.
저도 열심히 따라 해 보겠습니다!
34 미미 2019.04.11 08:33  
그저 사진이 좋네요,,점점 ,,더,,^^
34 그대산가자 2019.04.10 16:27  
댓글내용 확인
34 미미 2019.04.11 08:34  
아네...히^^...화팅!!..꿀팀 감사 드립니다,
35 달호 2019.04.10 18:56  
사랑이 듬뿍듬뿍 담긴 장면들입니다.
34 미미 2019.04.11 08:35  
사랑이 마구마구,,,맞아요,이렇게 늙어가는 게 교과서 아닐까 싶네요,,
보기 너무 좋았어요,,
꽃보다 사람,,^^