벚꽃... 어렵다..

일반 갤러리

벚꽃... 어렵다..

6 이원증 12 2748 1 0

• 작성 : LEE WON JUENG , 2019년 04월 08일
  • 카메라모델명 : NIKON D850
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:04:08 15:43:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

벚꽃.... 다른 분들을 잘찍고 보정도 잘 하시던데....너무 힘들고 어렵내요.... ㅜㅜ

12 Comments
25 JosephJeon 2019.04.09 00:30  
제가 본 벗꽃 사진 중 단연 으뜸 입니다.
6 이원증 2019.04.09 10:07  
^____^ 감사합니다~ 칭찬에 하루를 살아갈 힘을 얻습니다. ^_____^ 좋은 하루보내세요~
69 서비 2019.04.09 08:45  
참으로 부러운 아름다운 사진입니다
6 이원증 2019.04.09 10:07  
아이고.... 감사합니다. 서비님! ^___^ 행복한 하루 보내세요. ^^
M 古九魔고구마 2019.04.09 09:04  
제가 본 벗꽃 사진 중 단연 으뜸 입니다. 2
6 이원증 2019.04.09 10:08  
칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다... 감사합니다. ^___^ 좋은 하루 보내세요~ ^^
27 은빛물방울 2019.04.09 09:36  
봄햇살을 가득 담은 벚꽃의 아름다움이 잘 표현되었네요..
6 이원증 2019.04.09 10:08  
감사합니다. 은빛물방울님~ 좋은 하루 보내세요. ^____^
57 thereday 2019.04.09 17:38  
영화의 한장면 같습니다
벚꽃 밑에 선남선녀가 서 있으면 ...
멋집니다
6 이원증 2019.04.09 18:33  
댓글에 울컥~  ㅜㅜ 감사합니다. ^^ 행복한 저녁 보내세요. ^^
35 달호 2019.04.09 17:45  
한 분위기 하는 벗꽃입니다.
6 이원증 2019.04.09 18:33  
^___^ 감사합니다. 행복하고 즐거운 저녁 보내세요. ^^