화포천

일반 갤러리

화포천

69 서비 27 2532 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2019:03:19 06:37:49
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 플래시 : Off Compulsory

3월 초에 담은 것입니다

27 Comments
34 그대산가자 2019.04.07 11:52  
화포천 생태습지 생태공원 인가봐요
이른아침 물안개피는모습이
참으로 아름다운곳이네요 ~~`
69 서비 2019.04.08 23:29  
네 생태 습지 공원입니다
물안개가 피어야 여기가 좋아서 저는 매일 일기 예보를 봅니다
57 thereday 2019.04.07 12:02  
물안개 보기가 쉽지 않을텐데
이리 몽환적인 파스텔 그림같은 분위기를 만들어주네요
환경만 맞으면 물안개는 자주 피웁니다

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 제주돌 2019.04.07 14:34  
수채화 같내요,,,

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다
67 보일러박사 2019.04.07 18:06  
화포천  의  다양한  변신 은  많은  사진  가를  애를  태우내요 ^^^
69 서비 2019.04.08 23:30  
감사합니다
한번 다녀가세요  ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.04.07 18:15  
신비스러운 풍경입니다
감사합니다
18 달그림자 2019.04.07 20:24  
화포천의 아름다운 풍경입니다~~~
감사합니다
29 samyJeong 2019.04.07 21:42  
한 폭의 동양화! 아름답습니다!!!
감사합니다
34 미미 2019.04.07 23:03  
화포천을 꼭 가봐야겠어요,,
69 서비 2019.04.08 23:31  
네  한번 다녀가세요
지금 뱅기 예약을 할까요?  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.04.09 00:17  
27 은빛물방울 2019.04.08 09:45  
부분부분 담아도 멋있을거 같은 풍경입니다.
네 일출이 끝나고 나면
부분 부분 촬영을 한답니다
3 청송 2019.04.08 11:40  
화포천의 아름다운 풍경
한폭의 동양화를 보는 듯 아름답고 예쁩니다.
감사합니다 선배님
6 걸으며 2019.04.08 22:12  
아스라히 펼쳐지는 풍경이
한번쯤 꿈에서 본듯합니다.
69 서비 2019.04.09 08:46  
감사합니다 걸으며님
25 JosephJeon 2019.04.09 00:38  
이 사진은 왠지 작게 보는게 더 멋져 보입니다.
69 서비 2019.04.09 08:48  
좋은 평 감사합니다
1 수서 2019.04.24 00:39  
분위기 좋네요 한번 가봐야겠습니다
69 서비 2019.04.24 06:37  
네 감사합니다
한번 다녀 가세요