Posten Garden ,,1

일반 갤러리

Posten Garden ,,1

34 미미 8 2013 0 0

900 Cantrell St, 

Waxahachie, TX 75165

포스톤 가든을 다녀왔습니다,

집에서 58마일

수목원 이라구 하는데 구글에 검색해 보니 리뷰가 별 5개 평가가 아주 좋네요ㅣ.

다시 가보고 싶은곳 가족들과 가기에는 아주 좋은곳,,이라구.

막상 가서 보니 생각보다 허접?..ㅎㅎ

한국에 비하면 아기자기 하고 이쁜 곳은 아닌곳은 아닌것 같은데,

땅이 넓으니깐 자연 그대루 텍사스 스럽네요,,

카메라를 가지고 사진을 담는 분은 빌 이라는 영감님과 미미...^^..

멋진 빌 영감님을 만나서 기분 좋은날입니다...

그런데..

막상 튤립을 담을려구 하니깐 정말 어려웠어요,ㅠㅜ.

입장료 10불에 튤립 한개당 3불씩 입니다.^^.

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:04 09:47:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:04:04 09:49:25
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.70eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 古九魔 2019.04.05 14:36  
와... 영감님 초점링 만지는 솜씨가 쥑여 주시네요 ㅎㅎㅎ
너무 화려한 꽃은 담아보면 오히려 안이쁜경우가 많죠..
이쁘게 담으신 사진이 궁금한데요? ^^
34 미미 2019.04.06 06:18  
어른신이 말을 걸어와서 한참 이야기를 나누었습니다.
많은 사람들이 핸폰으로 사진을 담는데 카메라를 들고 나디는 미미가 눈에 보였나 봅니다..
튤립을 어떻게 담아야 할지 한참 멍때리고 있었거든요,,
어려웠어요,,너무 화려하고 황당한 튤립 농장,,,,
말이 꽃이지 상추밭 처럼 배추밭 처럼 보였거든요,,ㅎㅎ
69 서비 2019.04.05 14:50  
굿 슈팅 ~~~~~~~~~~~~
좋은 사진입니다
사진에 열중하는 노 사진사의 모습이 마치 나를 보는 느낌입니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2019.04.06 06:21  
서비님의 모습일수도 있겠다..
좋아요,,^^
너무 아름답고 멋찌게 나이드시는 모습이 보여서 사진을 담겠다고 말 했어요,
굿 슈팅~~~~~땡큐요,,서비님,^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 달그림자 2019.04.05 20:23  
멋지게 담으셨네요^^
전 어떤 피사체던지 매번 어렵게 느껴지기만 하는데요~~~
집에와서 보면 맘에 드는 것들은 거의 없는 것 같구요~~~
34 미미 2019.04.06 06:22  
미미도 어려워요,,''
아직은 경험도 부족하고 초보자니깐요,,
하나는 알수 있는게 카메라를 들고 있을때는 행복하다는 사실요,,^^
25 JosephJeon 2019.04.06 01:35  
어르신 열심이시군요 ㅎ
34 미미 2019.04.06 06:22  
너무 열심이셨구 멋져 보였어요,,^^