사할린 할미꽃

일반 갤러리

사할린 할미꽃

69 서비 12 3344 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2019:04:04 15:52:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

사할린 할미꽃이라고 귀하다고 하여 몇년전에 구하여 보고있다가 이번에 꽃이 피네요

처음들어보는 러시아 할미꽃

아름다워요

12 Comments
18 달그림자 2019.04.04 20:04  
처음 보는 꽃이네요^^
보라색 톤의 꽃이 우리나라 할미꽃과는 확연히 달라 보이네요~~~
69 서비 2019.04.04 20:14  
네 그렇습디다
이런 색과 꽃잎이 우리 고유의 할미꽃과는 틀립디다
M NewDelphinus 2019.04.04 20:06  
오 저도 이건 처음보네요
69 서비 2019.04.04 20:15  
네  조금 귀하다고 하여 애지중지 키우고 있습니다
34 미미 2019.04.05 12:19  
집??에서 키워요?..
러시아에서 온 할미꽃?..특이 하네요,,
69 서비 2019.04.05 12:42  
야산에 조그마한 밭이 있는데 그 곳에 자리를 잡아 주었습니다  ㅎㅎㅎ
3 청송 2019.04.05 07:22  
대장님은 정말 대단하십니다.
꽃도 키우시고 작품 활동도 하시고....
귀한 꽃 아름답게 키우셨습니다..  잘 보고갑니다.
69 서비 2019.04.05 07:37  
선배님
감사합니다
27 은빛물방울 2019.04.05 09:37  
색도 곱고 이쁘네요..
귀한 사진 즐감하였습니다.
69 서비 2019.04.05 12:40  
네 감사합니다
57 thereday 2019.04.05 11:35  
서비님의 할미꽃밭에는 희귀한 꽃들이 가득하네요
꽃밭을 일구는 사진사 서비님
그 정성을 아는지 모델들이 예쁘게 서비님께
포즈를 취해주는것 같습니다
69 서비 2019.04.05 12:41  
그래요
밭에 할미꽃만 6종류가 있답니다
아직 어려서 꽃들이 보기 좋을 정도 피지는 않았고요
내년에는 전 할미들이 아름다울 것을 기대해 봅니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.